• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술할려구하는데여

뭉치 2006-03-21 (화) 17:49 18년전 1773
귀족수술하고싶은데여
글읽어보니깐
너무 겁나여..ㅎㅎ
등창코가 된다.원숭이가된다...
회사를다녀서 더 걱정이네여.
근데 여름오기전에 하고싶은데
거울볼때마다 팔자가 보이는거가터여..

용기 좀 주시구여
병원알아보고있는데 주변에 귀족수술한사람도없고
병원좀 쪽지로 부탁드려여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
우유한컵 2006-03-21 (화) 20:30 18년전 신고 주소
저 이번주 목욜에 하는데....오늘따라 왜이리 붓기에 대한 얘기가..ㅠㅠ
갑자기 막 무서워요.
귀족은 얼굴에 맞는 사람이 해야 효과를 본다네요...상담을 많이 받아보는게 조아요.
향기나 2006-03-22 (수) 05:26 18년전 신고 주소
보형물 다른거 넣지 말구 상담받으시구 지방으로 해보세요
누누누 2006-03-26 (일) 09:20 18년전 신고 주소
상담 잘 받아보고 하세요
저도 했는데 안 이상한데...-_-붓기는 3,4일정도면 가라 앉고 2주 정도 지나면 자연스러워 지던데요..제가 체질이 좋은건지..
지방으로 했거든요
hi