• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

병원 정보를 얻구 싶어서요..

zislozsp 2006-03-21 (화) 12:05 18년전 1468
제가 인터넷으루 알아본 병원인대여..
명동에 ㅈㄱ(jk)라구
턱수술을 하고싶어서요..
가격도 다른곳보단 싼듯하구..
상담실에 글몇번올렷는대..
친절하신것두같구..
부작용나신분 한분도 없엇다구하시더라구요..
혹시 이병원 아시는분잇으시면
정보좀주시구요^^
다른병원 추천도 감사히 받을게요 ㅎㅎ
인터넷으로 알아보려니 한계가잇내요..
제 평생이 걸린일이니..
아무병원이나 홍보는 자제해주시길..
움 모두 이뻐지세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,723,648
709,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐질거야 2006-03-21 (화) 13:54 18년전 신고 주소
저두 거기 생각중인데
브로커가 많다구 그러구...
수술비가 저렴해서 저두 끌리는데....많이 고민중임다
전화상담예약했는데 전화 안오고 있음...ㅠㅠ
hela 2006-03-21 (화) 16:58 18년전 신고 주소
여기에는 추천해 드리면 안대나-_-a
주댕뽀샤시 2006-03-25 (토) 13:58 18년전 신고 주소
물론 실력도 좋구 가격도 싸면 금상첨화겠지만, 가격에 너무 중점을 두어서도 안된다고 생각해요,,~ 발품 팔면서, 상담을 해보시는게 가장 빠르지 않을까요??!
hi