• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

도와주세여~~ㅠㅠ

Wns 2006-04-27 (목) 00:12 18년전 1623
6월에 광대.턱 수술 할려고 맘 단단히 먹었슴다~~
군데 이넘에 병원때문에 고민되서 죽겠네요....
수술은 무조건 해야되고 병원은 자꾸 갈팡질팡해용,,
머리 터지기 일보직전이예용 ㅠㅠ
제가 리스트에 올려논 병원은 ㅁㅅㄹ,ㅍㅇㅅㄹㅇ,ㅅㅈㅇ
인데요,,,,, 결정 못하겠어요,,,,
머리숱이 적은지라 두피절개도 걱정되공,,,, 입안절개도 부작용 사례많다고 들어서요...
여러분 의견은 어떠세요~~?^^
이세병원에대해 안조은 소문이나 부작용 사례가 있었는지 궁금해요..... 댓글쓰기 어려우신 분은 쪽지라도 보내주셔요~~ ㅠㅠ 제발....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,867
22,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-04-27 (목) 14:54 18년전 신고 주소
그 병원들에 대해 누가 쪽지로 뭐라하면 그 사람이 브로커일 수도 있어요. 괜히 남의 병원에 대해 험담하는 사람도 있다더군요^^ 그러니 잘 판단하시구요. 일단 직접 상담을 가보시고, 님 마음에 가장 드는 곳으로 결정하시는 편이 좋겠네요.
캬캬캬 2006-04-27 (목) 14:54 18년전 신고 주소
저는 사실 님이 적은 병원 중 부작용사례가 있는 병원에 대해 알고 있지만 말하긴 그렇지요...ㅎㅎ
hi