• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 상담 받고 왔습니다...

S.G Wife 2006-04-26 (수) 15:32 18년전 1737
대충 유명한 곳으로 골라서
압구정역 근처 ㄷㄹ, ㅁㄷ, 코가 더 유명한 ㄱㅇ...
청담동쪽 ㄷ

솔직히 가격은 다 똑같이 부르더군요,
상담 내용이 다 만족스러워 그런지 결정을...
ㄱㅇ 성형외과는 안면경험이 별루 없는 거 같긴한데
원장님이 왠지 믿음이 가고,
암튼 ㄱㅇ 성형외과에서 안면 수술 받으신 분이나
주위에서 받으신 분을 알고 계신다면
정보 좀 부탁드려요...
큰 수술이라 고민이 정말 많아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,148,796
2,582,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
pantela 2006-04-26 (수) 18:10 18년전 신고 주소
저는 다른곳에서 했는데...말씀하신곳은 잘 몰겠네요^^;; 젤로 맘편하고 믿음이 가는곳에서 하시면 결과도 나쁘지 않으실꺼에요^^
쑥이~~ 2006-04-26 (수) 18:16 18년전 신고 주소
저는 ㅇㄸ에서 윤곽상담받고 눈이랑 돌출입 수술받았었는데..(후기올린지는 오래되서^^;;;)암튼 수술하신다니..이쁘게 잘 하세요^ㅁ^
hi