• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 보형물 제거 하신분!!!!!!! 도와주세요!!!!

매력걸 2006-04-26 (수) 12:52 18년전 2354
제가 귀족수술을 실리로 2달전에 했다가 완전 원숭이 상이 되구 너무 스트레스 받아서 결국은 3주전에 보형물을 뺐거든요.
그런데 아직두 보형물을 넣었던 자리에 붓기가 있고 딱딱한것이 만져지네요.
의사 선생님 말씀으론 보형물을 넣으면 거기에 막이 형성되어서 그런거라구 시간이 지나면 괜찮아진다구 하는데, 벌써 3주가 지났는데두 아직두 입주위가 부어 있구 웃는 모습두 무지 어색해요. ㅠ.ㅠ
다른 분들도 그러신가요? 정말 미치겠어요.
언제쯤 이 붓기가 괜찮아 질런지? 인중두 길어보이구 정말 돌아버릴것 같아요.
도와주세요.... 플리즈~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,558
212,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hela 2006-04-26 (수) 18:36 18년전 신고 주소
원래 매력걸님 피부로 돌아갈려면 한 6개월정도는 생각하시고 차분히 기다리시는게 좋을듯한데요^^;;; 근데..부기같은 경우엔...지금쯤 가라앉으실때가 된것같은데..쌤 말씀데로 시간이 지나면 괜찮아지실꺼구요..딱딱해진 부분을 살살 풀어주시는 마사지도 약간은 돔이 될지도 몰겠어용^^
매력걸 작성자 2006-04-26 (수) 18:43 18년전 신고 주소
헉!!! ㅠ.ㅠ 6개월이라구요? 전 보형물 제거하구 붓기만 빠지면 바로 예전의 모습으로 돌아가는 줄 알았거든요. 한달정도면 괜찮으리라 생각했는데 6개월이라뉘. 정말 눈 앞이 깜깜하군요.
혹시 사우나나 찜질방 가서 땀빼구 그러면 빨리 돌아올까요?
너무 답답하네요. ㅠ.ㅠ
hi