• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하고시퍼요~

나도하까? 2006-04-25 (화) 09:21 18년전 1563
나이가 드니 얼굴만 마르고 배는 나오고 정말 살맛 안남니다.쩝....ㅡ,.ㅡ;;;
관자놀이랑 볼이랑 팔자랑 하고 싶은데 비용이나병원 정보 아시는분 갈쳐주세요.글구지방은흡수가댄다고하는데그럼하나마나인가요?병원에서는 생착한다고 하지만 병원말이당체 신용이안가서리 ㅜ지방하신분들 얼마나효과가오래가는지 궁금함니다.추천좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,767
2,735,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나도하까? 작성자 2006-04-25 (화) 09:22 18년전 신고 주소
참고로 저는대구살아요 ㅜ
캬캬캬 2006-04-26 (수) 03:35 18년전 신고 주소
음, 대구에 사시는군요^^. 저도 대구에 사는데..ㅎㅎ
전, 안면윤곽(광대)를 서울서 해서 걍 서울에서 관자놀이 지방주입을
했답니다. 지금 4개월이 더 지났는데도 많이 남아있어요.
지방이 오래 많이 남아있게 하려면 방법이 있다 하더군요.
그냥 보통 방법으로해선 다 가라앉아버리죠....
키레이은 2006-04-26 (수) 10:40 18년전 신고 주소
지방이 오래남는 방법은 뭔가요?
마사지를 안해서 그런지 전 9개월이 지났는데
너무 많이 남아있어서 불만이예요
캬캬캬 2006-04-26 (수) 13:30 18년전 신고 주소
지방이 오래 남는 방법은 지방을 뺀 상태 그대로 넣는 거라고 하던데...정확히는 모르겠구요. 키레이은 님은 아직도 많이 남았다니 행복한 불만이시네요^^ 딴 분들은 금새 없어져 돈아깝다고 그러는데....;
키레이은 2006-04-26 (수) 14:42 18년전 신고 주소
아 그렇군요 예 저는 지방을 빼고 바로 넣었어요 그래서 ...
행복한 불만이 아니구요 전 너무 많아서 지방용해주사를 맞을까 생각중이예요
hela 2006-04-26 (수) 18:42 18년전 신고 주소
지방이 남아있고 빨리 흡수가 되고 하는건 아무래도 개인차가 있는듯하던데요..지방주입도 전문으로 예쁘게 잘 하는 병원 찾아서 하시는게 좋지않을까요 어떤분은 무조건 싸다고 거기간다고 하시던데;;; 그건 진짜 아닌것같고-_-;; 요즘 자연스럽고 이쁘게 넣어주는 병원들 있잖아요^^
hi