• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽술

핑키걸 2006-04-24 (월) 18:01 18년전 1875
안면윤곽술 신사에 있는 ㄷㅇ 성형외과 어떤가요?
오늘 티비에서 나오는데...
왠지 믿음이가구 제가 지방에 사는데 따로 숙소도 있고
해소 끌리는데 회원님들중에 하신분들 신랄하고 솔직한
정보 부탁드려요 *^^*
그리고 같이 성형하실분 없으신가요?
혼자는 무섭고..또 촌뇬??? 하하...이라서 지리도 모르고
그래서 의지하고 싶네요 *^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
wjwnqkedms 2006-04-24 (월) 19:39 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
캬캬캬 2006-04-24 (월) 20:26 18년전 신고 주소
TV에 나오는 건 거의 광고라고 보면 되거든요...;;;
중복짜증나 2006-04-24 (월) 20:47 18년전 신고 주소
ㅁㄷ가 어디죠?? 정보주세요...글고 지역이어딘데요?? 저도 같이 다니믄 좋을거같아서 ㅎㅎ
핑키걸 작성자 2006-04-25 (화) 07:01 18년전 신고 주소
죄송 이니셜을 잘못 올렸네요...
ㄷ ㅇ 인데... 이게 그냥 병원 홍보성 방송이 아니었고요
그 병원 선생님 중 한분이 나와서 안면윤곽수술에 관한 설명 방송있거든요
근데 그병원엔 마취과 선생님이 늘 상주하시구.. 숙소도 있고 또 붓기빼는
프로그램두 같이 운영하고 있어서 혹 하구 있어요.. ㅜ. ㅜ 이 병원에서
하신분들 정보좀 부탁드려요 .. ㅅㅈㅇ 여기서 하신분들도 많아서 여기도
끌리긴 하는데....
캬캬캬 2006-04-25 (화) 15:15 18년전 신고 주소
홍보성 방송이 아니라 하더라도, TV에 나오는 건 그렇게 보여지는 것처럼 믿을만하진 않답니다. 다 돈주고 나오는 거라던데...;;; 메디TV같은 곳엔 거의 돈주고 출연하고 그렇지 않은 일반MBC KBS SBS 같은 방송들도 실은 눈에 보이진 않지만 홍보성이랍니다.^^
얄쌍코 2006-04-28 (금) 11:33 18년전 신고 주소
ㄷㅇ이 앞턱까지 길게 잘라주는 것으로 유명하지 않나요? .... 근데 ㅅㅈㅇ 은 어디인가요? 쪽지로 알려주세요 ~^^
hi