• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

안면 지방이식....

성형하자긍 2006-04-23 (일) 06:19 18년전 1801
저는 귀족에만 지방이식하려구 병원같다가..
얼굴전체에 지방을 넣는 수술을 했습니다...
상커플두 같이하구여...근데 지금 일주일이됫는데..
붇기는 나날이 심해지고 수술전에 저에 얼굴을 찾아볼수가없어서 걱정되죽겟습니다..ㅠ.ㅠ
얼굴두 대칭이 안맞구여...
왼쪽얼굴이 더 부어있는거처럼 한쪽만 심하게 붇기가..이게 붇기일까요?지방을 잘못넣은걸까여..ㅠ.ㅠ
지방이식 처음해보는거라서 걱정되서 죽을거같아여..
우울증 증세처럼 집밖은 나가고싶지두 않구...죽겟어여..도와주세여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

250,210
2,780,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬캬캬 2006-04-23 (일) 17:13 18년전 신고 주소
지방이식, 안면윤곽처럼 부어뵐 수 있구요...다른 안면윤곽(뼈깍는)과 달리 특별한 부작용은 없는 시술법이니 넘 걱정 안하셔도 될 것 같아요. 쌍컵까지 같이 하셨다니 어떨지 모르겠지만 찜질방 사우나 그런 거 하시면 꽤 좋아지는데.... 긍정적인 마인드로 견뎌보셔요^^
성형하자긍 작성자 2006-04-23 (일) 18:50 18년전 신고 주소
네...감사합니다..ㅜ.ㅜ 근데 저는 왼쪽얼굴에만 지방을 마니 넣어서 얼굴이삐뚤어져 보이는건지 아니면 붇기가 왼쪽이 심한건지 오늘 백화점나갔다가 아는사람 만났는데 왼쪽 사랑니 뺏냐구 물어보구..ㅠ.ㅠ 너무 속상해여..ㅠ.ㅠ
답변 감사드립니다..ㅠ.ㅠ
기필코 2006-04-24 (월) 03:42 18년전 신고 주소
모니모니해도. 젤 좋은건.. 시술받은. 의사선생님께. 상담하는게 낳지않을까요?
꿈꿨던모습, 2006-04-24 (월) 11:32 18년전 신고 주소
지방이식을 하면요, 지방이 흡수되는게 부위별(이러니까좀이상한데) 로 다릅니다. 저도 이마 지방이식하면서, 자꾸 삐뚤어진것같고 걱정많이 했는데, 원장쌤이 그러시더라구요, 지금은 아주 만족하고 있습니다^-^ 기필코님말처럼 쌤고ㅏ 상담한번 받아보세요~
성형하자긍 작성자 2006-04-24 (월) 12:42 18년전 신고 주소
네..내일 아침에 병원가보려구여..님들 정말감사합니다...한시름 놓아써여^^
hi