• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

돌출입 추천 좀 해주세요ㅠㅠ 수술 하려고 결심 했습니다~~

S걸즈 2006-04-22 (토) 11:14 18년전 1266

돌출입 잘하는 병원이랑
금액 같은 것 좀 알아주세요.ㅠ

지금 쭉 찾아보고 둘러봤는데

강남의 ㅈㅇ은 너무 비싼 듯한 인상이고..
신사역의 ㄹㅂ이라는 곳도 봤는데

솔직히 어디가 유명하고 잘하기로 평가 나 있는지는
회원 여러분들이 잘 아실 거 같아서 부탁드립니다.

그리고 신사역의 ㄹㅂ 같은 경우는
수술 후 교정은 10~20% 정도만 하게 된다는데
어떤 ㄷㅔ는 100% 해야 한다고도 하고..

수술 거의 1000만원 돈 들이고
따로 몇 백 교정 하려고 또 들면
너무 돈이 많이 나가서요ㅠ

도움 좀 주세요~~ 복 받으실 꺼에요^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,050,368
1,146,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-04-22 (토) 21:12 18년전 신고 주소
저도 예전에 교정하기 전에 돌출입 수술할까 하다가 이곳저곳 많이 알아봤었는데, 그때 마음에 두었던 병원 중 하나가 ㅅㅈㅇ성형외과였어요. 선생님이 당시 돌출입에 있어 무지 유명하셨거든요. 근데 그 이후에 교정을 하고 나서 광대가 또 나와뵈니 광대수술을 할까 하여 알아보다가 다시 ㅅㅈㅇ선생님 병원을 알게 되었는데 그땐 두피절개법으로 또 유명해지셨더군요. 돌출입이야말로 정말 얼굴의 변화가 큰 수술이예요. 님이 아주 심한 돌출이 아니시면 치아교정 쪽으로 생각해보시고 수술로 효과가 클 것 같은 얼굴이시면 수술을 한번 생각해보시되, ㅅㅈㅇ선생님 병원에 상담 한번 받아보세요^^
hi