• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 방법이요~

roal 2006-04-20 (목) 06:27 18년전 1228
최소절개랑 입안절개죠??

두피절개는 광대 할때하는거죠??
도대체 정리가 안되네요 ㅜㅜ

두피절개로도 사각턱 수술하나요??

사각턱 수술할라고 정보수집중인데..
어느게 저한테 맞는건지 잘모르겠어요..

각각의 특성과 장단점이 뭔가요?
알려주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
coco 2006-04-21 (금) 02:56 18년전 신고 주소
두피절개는 광대할때..하는수술..마자염..^^* 턱수술은..입안절개..최소절개..라구하지요...턱수술만하실거라면..두피절개랑은..전혀..상관없어요..^^* 근데..간혹..턱만.수술하신분들중에..나중에..광대 다쉬하시는분들도..있긴하더라구요...턱수술하고나면..광대가..좀..도드라져보이기때문이죠.. 저두..1년전에..코수술햇었는데..자연스럼을...강조하다보니..너무 자연스러보여..쪼금..불만잇엇는데..30일날..광대랑..턱하고보니..흠야..코가..많이..높아보이네요..ㅡㅡ;; 코수술한거..티나염..ㅜㅜ에공..
잘은모르지만...앞광만잇구..옆광은..없으신편이면..턱만하시는게..좋으실듯..^^
입안절개는 말그대루..입안으루 절개해서..턱을잘라내는 방법이구요.. 최소절개는 턱밑에..조금..절개를해서..턱을..갈아내는 방법일꺼예요.. 어떤..병원은..이두가지를..병행하는곳두..있구요..
가장좋은 방법은..수술방법에관한..정보 알아보시구..병원 상담 다녀보시구요...쌤님들마다..수술방법이..다 다르니까요..님이랑..맞는곳을..선택하시구요...상담하실때..수술후 턱라인 사진 보여달라구하셔서..턱라인..스타일두..고려하셔서..님에게..가장 잘어울릴꺼같은..곳을..찾으심이..좋으실듯..^^*
hi