• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱광대수술이요..

스카이 2006-04-18 (화) 22:54 18년전 1460
이번에 드디어 턱광대수술을 하게되었습니다..
그런데요.. 제가 광대를 하기전에 얼굴에 지방주입을 너무 많이 했거든요, 한 다섯번정도 했는데..
그래서 얼굴에 살이 많아요.. 원래는 그런얼굴이 아니었는데.. 얼굴 볼살 많으면 볼처짐 오는거 더 심하지 않나요.. 전 벌써 얼굴이 좀 쳐졌거든요.. 팔자주름도 약간은 보이고..
어떡해야할지 모르겠어요.. 하기로 마음은 먹었는뎅..
그리구 턱이 말린턱이거든요.. 효과볼수 있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,076
2,320,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-04-19 (수) 00:28 18년전 신고 주소
볼살 많으면...그리고 입안절개 하시면...볼처짐에서 그렇지 않은 분들보다 위험할 수 있겠죠. 하지만 볼살이 많다고 해서 모두 볼처짐이 오는 건 아니구요. 뭐라 조언하기도 그러네요. 이미 결정하셨다니.....;;
hi