• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 병원이요~~

roal 2006-04-18 (화) 15:16 18년전 1663
네이버를 비롯해 이곳 저곳
알아보고 있는데..ㅄㅎ 요기는 무슨 답변을
그렇게도 많이 달아놓으셨는지^^;
그런거 직접 의사샘이 적으시나요?
아님 병원 알바들이 하나요??
클릭해서 보는 글마다 그 병원 글이 있으니깐..
이상하단 생각이 들어서요~^^;
여기 가서 상담해볼까 했는데..
광고만 하는 데를 피하라고 하셔서..
여기서 사각턱 하신분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
현빈사랑 2006-04-18 (화) 15:25 18년전 신고 주소
제가 쪽지드렸어요. 시술전후사진 보게되었는데요. 양악도 그렇고 주걱턱.사각턱..등 라인이쁘게 수술 잘 하시는거 같더라구여.
저도 상담받아볼까 하는곳중 한군데랍니다.
암튼 쪽지드렸으니 확인해보시구여....참고하세요
예뻐지고파~~ 2006-04-18 (화) 21:06 18년전 신고 주소
ㅄㅎ이 어딘지 쪽지 부탁해요
sarah6612 2006-04-18 (화) 23:21 18년전 신고 주소
ㅂ ㅅ ㅎ 여기 정말 괜찮은가요? 저도 매우 궁금 ㅅㅈㅇ 이랑 ㅂ ㅅ ㅎ, ㅁㄷ 놓고 완전 고민중입니다.
캬캬캬 2006-04-19 (수) 00:26 18년전 신고 주소
광고지요.^^ 네이버 지식인에서 열심히 답변다는 병원...글쎄요...ㅎㅎㅎ 신중하게 잘 알아보셔요^^
hi