• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

치아로효과볼수있는..

rhaud11 2006-04-17 (월) 17:15 18년전 1193
치과에서 치아교정으로인해 효과는 어느정도볼수있나요??

예를들어 얼굴윤각이 바뀌던지..그게가능한가요?

갸름하게한다던지..궁금해서..,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,247
2,612,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2006-04-18 (화) 02:16 18년전 신고 주소
치아교정으로 얼굴 많이 바뀌는 분 봤어요. 입이 얼굴의 반인지라, 돌출입의 경우 효과 짱 좋거든요. 치아교정 동안 턱 근육을 잘 안쓰게 되니 턱의 근육이 심하셨던 분들은 보톡스 맞은 효과처럼 슬림해지기도 하더군요. 님의 치아가 교정에 적합한지 어떤지부터 확인해보셔야겠네요.
큐티파이 2006-04-18 (화) 11:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 치아교정해서 턱뒤쪽이 좀 들어간 것 같아요.이상하게도 치아교정할때는 어금니를 벌려주는 걸 했는데 겉에서 볼때는 줄어들었어요.왜 그런지 아직도 의문이지만 제 생각엔 제가 교정시작전에
아직 나오지도 않았던 사랑니를 일부러 째서 빼는 수술을 했거든요.그래서 그 부분이 들어가서그런가..여튼..전 턱 뒤쪽이 좀 들어갔어요.전보다 폭이 줄었어요.
현빈사랑 2006-04-18 (화) 15:28 18년전 신고 주소
제 동생도 교정했는데요. 얼굴형이 동그란편이었는데 좀 볼부터 아랫턱으로 이어지는 선이 꺄름해지구여...약간 돌출입기도 있었는데 교정되어 지금 옆모습이뻐요. 지금 도리어 제 동생이 부럽네요. 치열이 가지런해 교정은 생각안했었는데 변한 제 동생보니 부러워요. 암튼...수술과 같이 확 변화가 있지는 않지만... 어느정도 개선되는거 같아요.
hi