• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식후...+무턱수술

이지나 2006-04-15 (토) 16:27 18년전 1583
지방이식(볼+앞광대) 한지는 4일정도 되었구요
많이 안넣어서 전 붓기가 있는줄 몰랐는데.. 4일동안 계속 고시원에 있어서.. 혼자 거울로 보고 이뻐진줄 알았거든요ㅠㅠ 근데 오늘 엄마가 보더니 얼굴이 갑자기 왜 이렇게 변했냐구 진짜 둔해보인다고..ㅠㅠ 얼굴 다 망쳐놨다고 막 그러는 거예요..ㅠㅠ 정말 많이 울었습니다..
친구도 오늘 봤는데 얼굴 왜이러냐구 어디 아픈애 같다구 이상하답니다..ㅠㅠ 진짜 너무 우울하네요

1. 지방 별로 안넣은것 같은데, 수술 4일째면 원래 남들이 보기에 이상할정도로 붓기가 많은가요? 의사선생님이 붓기 별로 없다고 하던데..;;

2. 지방주입 일주일 되는날, 무턱수술 받으려고 하는데요~ 지방주입부기가 미처 빠지지 못하고 받으면 더 부을까요?(턱부분도 그렇고, 볼부분도 그렇고..)

3. 얼굴이 짧아보이는 쪽으로 무턱수술을 해주신다고 하시는데, 그게 가능한건가요?

4. 만약 수술 안하게 되면 20만원 계약금 받을수 있을까요?

아 정말 미치겠습니다.. 우울증 걸릴것 같아요..ㅠㅠ
학교도 가야 되는데 이래서 휴학해야 겠어요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

312,845
2,026,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지자홧팅☆ 2006-04-18 (화) 03:16 18년전 신고 주소
저도 얼굴짧아지는쪽으로 무턱하고 싶은데,, 병원정보좀 부탁드릴게여,,원하는 답변이 아니어서 죄송 ㅠㅠ
그리고 붓기는 4일이면 판단하기 이른데,, 좀 더기다리보셔야하지 않을까여?
왕눈이가되랏! 2006-04-18 (화) 08:39 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀.주세요.무턱이욤~
큐티파이 2006-04-18 (화) 11:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술안해도 되돌려주는 데가 있고 안 돌려주는데가 있어요.병원에 전화해서 물어보삼
hi