• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입하신분들 꼭봐주세요 ㅜ_ㅜ

데스데모나 2006-04-13 (목) 19:24 18년전 1743
제가 앞광대가 없어서..
앞광대를 보형물로 할까 지방이식할까..놓고
굉장히 고민중이거든요..

지방이식은 한번에 150..2차는 30이구요..
광대 보형물은 고어텍스라서 300이래요..

보형물 할려다가..왠지 어색할것 같아서..

지방이식으로 앞광대 해보신분 안계시나요?

아니면 지방이식 2차까지 했는데 지방이 완전히 빠져버리거나생착이 안되서 보형물생각하시는분들도
계신가요
ㅜ_ㅜ 사람체질마다 다르다던데..

아시는분들 조언좀 해주세요..;ㅅ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,086
1,800,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
큐티파이 2006-04-17 (월) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대는 지방이식이 더 낫다고 하던데요?
hi