• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면 윤곽 수술전에....

S.G Wife 2006-04-12 (수) 19:43 18년전 1735
담주에 라식을 할껀데요,
라식 끝나고 안면윤곽 상담받고
가능한한 빨리 수술 받을 생각입니다...
근뎅 라식하고 얼마나 지나 안면수술
해야 할까요??? 안면하고 라식하는게 좋을까요???
상당히 고민 되네요, 경험 있으신 분들 답변 꼭 부탁드릴께요.....
그럼, 즐건 하루 되세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

924,721
65,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가을동화 2006-04-12 (수) 20:15 18년전 신고 주소
보통 라식하시고 한달정도는 텀을 둬야 합니다.
안면윤곽수술을 먼저 하더라도 한달 뒤에 라식을 하시는 것이 좋구요
왜냐하면 라식후 한달정도 지나야 눈 수술한것이 안정화되어
가벼운 외상이나 부딪힘에도 아무 이상이 없을테니까요...
저도 라식했는데 눈이 잘보이니까 예전에 안경을 썼는지도
까마득해요....
예뻐지세요
S.G Wife 작성자 2006-04-17 (월) 15:05 18년전 신고 주소
네... 정말 감사합니다....
큐티파이 2006-04-18 (화) 11:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 선릉에서 예전에 라식했답니다.아주아주 조아요.근데 난시끼가 있어서 컴할때는 안경 씀.ㅎㅎㅎ
hi