• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술 고민 진짜 오래했는데 막상 결심하니까 턱끝도 하고싶은 ㅜㅜ

애이치 2019-12-24 (화) 01:34 4년전 348
인간의 욕심이란 ㅠㅠ 제가 비대칭이 심해서 사각턱했는데 하고나니 넙대대란 얼굴과 광대가 보이고 그러고보니 앞턱도 좀 비뚤어져서 ㅠㅠ 흐음... 최소한의 수술만 하는게 맞다고 생각하는데 이제 다신 진짜 성형 안하고 싶은데 나중엔 또 턱끝만 보일까봐... 고민되네요..
좀전에 머리 다 넘기고 있다가 우연히 찍힌 사진 봤는데 아주 충격적이네요 ㅋㅋㅋㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,003
2,490,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마담보봐르 2019-12-24 (화) 08:36 4년전 신고 주소
맞아요
저 수술하고 맘에 들어서 후기도 많이 올렸는데(검색하심 아마 아직 있을거에요) 하고 나니 턱만 보입니다 ㅠㅠㅠ
글타고 잇몸절개 수술을  또 받을 엄두는 안나고요
시간적 경제적 여유 되시면 3종 하시는거 추천이요.
아...
턱은 하셨구나

저는 케어해야할 고딩 아이가 둘이나 있어서 입원할 수가 없어서 더 광대만 한거거든요
후회막심입니다
케케이 2019-12-24 (화) 10:30 4년전 신고 주소
이왕하실거면 한번에 하는게 좋지 않을까요 전신마취하는거라서요
fakelove 2019-12-24 (화) 13:19 4년전 신고 주소
전 다시 윤각하면 .. 가슴까지 한큐에 하고싶은 ㅋㅋ
hi