• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 전진술 일주일

조지아블랙 2019-10-17 (목) 20:39 4년전 348
무턱으로 턱끝 전진술 받고 일주일차 오랜만에 글남겨 봅니당
2~3일차 때는 말도 못할 정도로 갑갑하고
콧물나오고 가끔 넘어오면 콧물에 피 섞인 덩어리 나오고
사는게 사는게 아니었네여 붓기도 꽤 심하구요
수술 전에 아픈거 많이 걱정했는데 아프진 않았어요ㅎ
지금 붓기좀 빠지니 어느 정도 라인 나오는 것 같은데
어디까지가 붓기고 어디까지가 살인지 ㅋㅋ
뭐 지켜봐야겠네여 별 다른 불편한점은 없어서
수술은 나름대로 괜찮게 끝난 것 같아요
밀린 드라마나 보면서 집에서 요양생활 해야겠네요
꼬륵...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,252
427,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소영나리 2019-10-17 (목) 21:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조지아블랙 작성자 2019-10-17 (목) 21:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라이트6 2019-10-17 (목) 21:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조지아블랙 작성자 2019-10-17 (목) 21:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브라이트6 2019-10-17 (목) 21:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마인형 2019-10-18 (금) 00:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조지아블랙 작성자 2019-10-21 (월) 20:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yosick2 2019-10-18 (금) 16:45 4년전 신고 주소
혹시 얼마나 전진됐나요??

조지아블랙 작성자 2019-10-21 (월) 20:08 4년전 신고 주소
[@yosick2] 8미리요 ~ㅎㅎ
강주리쥬리 2020-02-24 (월) 18:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi