• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

소프트광대 받아보신 분!!

보봉2 2019-10-11 (금) 15:04 4년전 349
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 소프트 광대 받으신분 계신가요?ㅠㅠㅠ
연말에 계획중인데 후기글이 별로 없어서 너무 걱정이네용...
좋은 점이든 나쁜 점이든 뭐든 알려주세요ㅠㅠㅠ
너무 걱정되가지고 갈팡질팡 합니당...코맨트 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

310,748
1,080,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피카츄웃 2019-10-11 (금) 16:34 4년전 신고 주소
소프트 광대 많이 들어봤어요 성예사 후기도 나름 괜찮았던 것 같아요
저도 연말에 턱끝수술 받아요 가격은 어떻게 되는지 궁금하네요
토퍼 2019-10-14 (월) 15:43 4년전 신고 주소
소프트광대한지 1년반 지났는데 불유합이나 볼처짐 없이 뼈 잘붙고 45도랑 옆광대 다 효과봤어요 만족해요ㅊㅊ
바루니 2019-11-09 (토) 12:19 4년전 신고 주소
전 1월초에 수술 생각중인데 혹시 다른데 상담도 가보셨나요 정보공유해요ㅠ
hi