• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 예약취소

0반 2019-07-23 (화) 18:20 4년전 348
이번주에 수술이라 예약금까지 다 보내놨는데
휴가에 차질이 생겨서 어쩔 수 없이 취소했습니다.
당장 이틀뒤 였는데 갑자기 취소하게 되서 막막하네요
빨리 수술하고 싶었는데ㅜ 예약도 다 차있어서 변경하는것도
마음대로 되지가 않고 병원에 얘기해서 일단 다음달에
수술 하기론 했는데 날짜도 다시 정해야 하네요ㅜ
근데 원래 모든 성형외과가 8월달이 성수기인가요?
예약이 좀 빡세네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

813,529
2,759,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시간돌릴수있다면 2019-07-26 (금) 07:26 4년전 신고 주소
여름방학이자나여 성수기 9.10.11월달이 좀 비수기라고 허던대여

0반 작성자 2019-07-26 (금) 15:38 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 아 그렇군요, 그때는 너무 늦는데.. 얼른 다시 예약잡아야겠네요..
hi