• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

오늘 턱보류하고 보톡스맞으러가요

할복 2018-06-07 (목) 13:49 6년전 351
여러분말듣고 보톡스맞아보고생각하기로했어요 .부작용도보고..제가 내년부터는 일본으로가야해서 뭔가문제가생기면 정말곤란해서 먼저 보톡스맞고보기로했습니다ㅜㅜ무턱.살짝사각이라서 정말하고싶었는데...처진다는건 해도 무쓸모인것같아서..과연리프팅할돈..이남을까 여러고민이생겨서ㅜㅜ저는 처짐이10년후오면완전괜찮다생각하는데..사각턱과 티절골로앞턱전진 이거거든요..혹시 사각턱만한분들중에 보통처짐이 몇년후오셨나요? 아 광대안하구요 턱만한분들께 여쭤보고싶어요
광대는 볼처짐심각하는것같은데 턱은 반반이여서. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,781,696
1,937,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dzㅋ 2018-06-07 (목) 20:08 6년전 신고 주소
잘생각하셨어요..ㅠㅠ

할복 작성자 2018-06-07 (목) 22:42 6년전 신고 주소
[@dzㅋ] 다들그러시더라구요ㅜㅋㅋ혹시윤각하셨나요?다들하지말래요..
민미민미 2018-06-08 (금) 12:50 6년전 신고 주소
다들 사각턱하기전에는 보톡스나 지방분해주사? 이런걸 먼저 맞아보라고 하더라구요.
얼굴에 손 대면.. 바라는건 이상적이지만 현실적으로 부작용도 무시할 순 없잖아요.. 부작용이라는게 살쳐짐외에도 신경손상, 미관상문제, 심하면 사망까지. 부작용 확률은 적다하지만 저한테 걸리면 100%니깐요.
저는 광대도 있고 사각턱도 있고 앞턱도 길지만, 시각턱만 하려구요. 일단 사각턱이 제일 큰 콤플렉스였어서.. 스트레스도 많이받고 상처도 많이받고 자존감도 많이 무너졌거든요. 득과실을 비교해본결과 저는 사각턱만 하는게 낫다고 판단했습니다. 쳐짐이 온다해도요..
 윤곽이 조금 발달했다고, 괜찮은데 조금만 더 이뻐지면 좋겠다싶어서 하는 윤곽은 실이 많겠지만, 콤플렉스를 없애고 자신감을 찾기위한 윤곽은 최소한의 선택으로 한다면 저는 긍정적으로 생각합니다. 님도 괜찮은 얼굴인데 욕심때문에 하는거라면 조금 더 고민해보시면 좋겠구요. 음...그냥 주저리주저리 적어봅니다 ㅠ

할복 작성자 2018-06-08 (금) 13:26 6년전 신고 주소
[@민미민미] 그렇겠죠?안해도못생긴얼굴은아니예요.그래서 하고싶어도 주위에서 왜해?라는 느낌이여서..윤각은 그 후가문제더라고요..신경도신경이지만..처짐이..
hi