• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원 어떤가요?

히포히포 2020-08-17 (월) 01:47 3년전 352
안녕하세요.
윤곽병원 알아보는데 이 병원정보는 찾기 어려워서요ㅠㅠ
아이디에 있다 이번에 새로 개원했다고 나오던데
일퍼센트 임종우원장님 어떤가요?
정보 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,011,096
1,895,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아니보디 2020-08-18 (화) 03:23 3년전 신고 주소
여우야에서 브로커짓하던데요....?? 아이디에 있을때 외국인이 부작용 호소하는 글 봤어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

히포히포 작성자 2020-08-18 (화) 14:44 3년전 신고 주소
[@아니보디]  헐 ㅠ 그렇군요.
브로커 구별하기 너무 힘든거같아요

요들레이힝 2020-09-14 (월) 09:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄바츕스레몬맛 2020-08-18 (화) 19:24 3년전 신고 주소
유튜브 푸우 원장님으로 알고있는데 수술받은 후기는 본적이없어서 잘 모르겠어요

히포히포 작성자 2020-08-30 (일) 00:06 3년전 신고 주소
[@츄바츕스레몬맛] 저도 후기못찾고 신생병원이라 다른곳 발품찾았어요
빼그네 2020-08-29 (토) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히포히포 작성자 2020-08-30 (일) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼그네 2020-08-30 (일) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히포히포 작성자 2020-08-30 (일) 23:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼그네 2020-08-31 (월) 07:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히포히포 작성자 2020-08-31 (월) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼그네 2020-08-31 (월) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히포히포 작성자 2020-09-01 (화) 08:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주누구 2020-09-18 (금) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi