• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 예약했는데 시간 차이가,,

유마루 2020-07-05 (일) 02:51 3년전 352
택시로 15분 거리의 병원을 예약했습니다
<1:30> 과 <3:00 >에 두 병원을 예약했습니다.
세시 병원이  더 마음에 끌려서 꼭 받고 싶습니다.

한시 삼십분 병원에서 두시 반까지 있다가 출발하면 될것 같은데,,,가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,001
1,764,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩랑 2020-07-05 (일) 15:26 3년전 신고 주소
가능해요! 앞상담에 질문 많이안하시면 ㅋㅋ 상담 1시간안에 끝난적도있어요
구찌프라다 2020-07-05 (일) 19:14 3년전 신고 주소
병원 마다 상담시간이 천차만별이라 ㅋㅋㅋ 전 5분만에 끝난 적도 있어욤
육유궁 2020-07-05 (일) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2020-07-06 (월) 11:10 3년전 신고 주소
후 저 어떤병원 4시간인가 기다렸었는데...ㅎ 병원마다 진짜 상담시간 천차만별이에요..
Colde 2020-07-06 (월) 16:06 3년전 신고 주소
대기시간 길면 힘들거 같아요 ㅜㅜ
마삼 2020-07-08 (수) 21:12 3년전 신고 주소
넵넵 이번에 1시간 반 정도 간격 했더니 조금 빠듯하게 맞더라구요 대기시간 긴 병원 아니면 가능할듯 샆어요!
hi