• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술. . .

횬횬횬 2020-05-15 (금) 12:59 4년전 351
지금 탑티어로 윤곽 코수술 하러가는중이에요

몇년을 고민했지만 막상 수술 받으려고하니
여러가지 생각이드네요. . . .

혼자가는거라 무섭기도하고. ㅠ

수술끝나고 정신이 있다면 후기 남겨보도록할게요. .

잘 받고오겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
워아 2020-05-15 (금) 14:49 4년전 신고 주소
수술 잘 되시길 빌어요!
닐릴리 2020-05-15 (금) 16:50 4년전 신고 주소
잘 받고 오세요! 다녀오심 후기 부탁드려요 ㅎㅎ
킹현아 2020-05-15 (금) 19:57 4년전 신고 주소
잘받고 오세요 ㅠ0ㅠ
응애s 2020-05-15 (금) 22:38 4년전 신고 주소
안전하게 수술 잘되셨을거에요ㅜㅜ
횬횬횬 작성자 2020-05-16 (토) 02:05 4년전 신고 주소
이제야 정신이드네요, . 진짜 지금도 힘들지만
수술 끝나고 4시간 정도가 제일 힘든것같아요. . .
광대치고싶음 2020-05-16 (토) 13:00 4년전 신고 주소
수술 잘 받고 오셨길 바라요!
후기도 기대하겠습니다~^^
포도5 2020-05-17 (일) 00:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-05-17 (일) 11:47 4년전 신고 주소
이쁘게되시길
yuyay 2020-05-18 (월) 09:55 4년전 신고 주소
자고 일어나면 끝나있어요 저도 쫄아서 걱정했는데 자고 일어나면 금방이더라고요
도루마블 2020-05-18 (월) 15:13 4년전 신고 주소
잘받으셨어요? 저랑 같은 병원에서 하셨네요! 수술 잘되셨을거같아요 ㅎㅎ

횬횬횬 작성자 2020-05-18 (월) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도루마블 2020-05-20 (수) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2020-05-19 (화) 11:21 4년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 고생하셨어요,,
dadamet 2020-06-08 (월) 18:33 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅌㅇ에서햇어요 수술끝나고 물이 너무너무 마시고싶었는데 다행히 마취가 금방풀려서 물도빨리마시고..그때부터 물만 계속마셧네요..ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi