• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 19일차 인데요 ㅎㅎ 질문있어요

밀가루77 2020-04-20 (월) 22:55 4년전 350
제가 붓기가 많이 심해서요 ㅎㅎ
다른곳은 잘 빠졌는데 심부볼쪽이랑 입안붓기가(입안붓기 대박이에요... 평상시 걸어다닐때도 입안이 찌릿찌릿 붓는느낌있어요ㅠㅠ) 엄청 심하거든요
그래서 심부볼쪽 윤곽주사 맞으려고해요(20일차에)
맞아도 되는건가 싶기도 하고ㅠ
잔붓기 효과적으로 빼는 방법 공유해주실분 있나요?? ㅜ ㅜ

1. 지금 회복기간인데 윤곽주사 맞아도 될지
2. 잔붓기 효과적으로 빼는법
3. 입안붓기 언제까지 심할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
잇츠기릿 2020-04-20 (월) 23:37 4년전 신고 주소
1. 개 에바 입니다 안맞는게 나아요 자연적으로 치료 하시는게 제일 좋아요
2. 산책밖에 답없습니다.
3. 겉으로는 빠져보이는데 입안붓기가 제일 오래 갑니다 1달 넘어서도 아직도 있구요 1달 하고 2주? 3주 정도 오래걸리면 2달 까지도 걸려요
 입안 붓기가 제일 안빠집니다. 겉으로는 빠져보여도 입안 붓기는 안빠지죠 그래도 산책 밖에 답 없습니다 활동량도 많아야하고
그래야 혈액순환에 도움되고 빨리 빠져요.
hi