• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

혹시 윤곽 상담하러 가실때 as 물어본분 계신가요

으악스트레스 2020-04-17 (금) 13:53 4년전 350
실장들이 어떤식으로 대답하시던가요????,
수술날짜까지 잡았는데 아직 못물어봐서
이제야 물어보려구요 ㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜ꒦ິ
경험담있으시면 비댓으로 달아주ㅕ도대용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

실장들이 어떤식으로 대답하시던가요????,
수술날짜까지 잡았는데 아직 못물어봐서
이제야 물어보려구요 ㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜ꒦ິ
경험담있으시면 비댓으로 달아주ㅕ도대용 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,763
2,813,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
픽미픽미 2020-04-17 (금) 13:58 4년전 신고 주소
전 가서 물어보려구요 사후관리랑
히나영 2020-04-17 (금) 17:16 4년전 신고 주소
엇 왜 상담가셨을때 안물어보셨어요? 물어보면 다 대답해주지 않나요? 후기글보면 다녀오신 분들 어떻게 관리해준다 이런식으로 다 적어주셨던데 ㅠ
옙쀼 2020-04-18 (토) 00:33 4년전 신고 주소
저도 병원마다 상담 때 다 물어봤는데 as 부분은 병원마다 다 다르더라고요!! 자세하게 물어보셔야 할 것 같아요. 모양에 대해선 해주는데 수술 잘못된 것에 대해선 본인 부담한다면 재수술 해준다 이런 곳도 있었고 염증 같은건 무조건 재수술 해야한다, 지켜보다가 안되겠다 싶으면 보형물 뺀다 등등 말이 다 달라서 꼼꼼히 물어보시고 지금이라도 얼른 물어보시고 결정하셔야 할 것 같아요!!
최또삐 2020-04-18 (토) 12:17 4년전 신고 주소
1년정도 라고 말씀하시더라고요 제가 한 병원에선!
옙쀼 2020-04-26 (일) 00:56 4년전 신고 주소
넴!! 전 당황하면 알던 것도 잘 까먹어서 하고 싶은 질문 다 하고 오려고 상담 때 할 질문 리스트 쭉 적어서 가서 as도 질문하고 재수술이나 cctv여부도 물어보고 부작용 질문도 했었어용 수술하실거라면 꼭꼭 물어보시는게 좋을 것 같아요!
hi