• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 일주일차인데 찌르르한 느낌

가나오니 2020-03-06 (금) 07:30 4년전 350
윤곽3종한지 일주일인데 오른쪽 턱은 괜찮은데
왼쪽 사각턱 각진부위에서 약간 앞쪽을 만지면 잇몸을 타고 아랫니 잇몸까지 찌르르르 한 느낌이와요ㅜㅜ
신경이 다친걸까요? 아님 원래 자연스러운 현상인가요?
붓기는 짝짝이로 빠진다고는 하지만 감각도 짝짝이로 느껴지는 경우가 있나요?....
이런 경험 있으시다면 조언 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꼭해야한다 2020-03-06 (금) 10:41 4년전 신고 주소
병원에 문의해보시는게 제일 빠를거같은데 근데 수술하고 잇몸 쪽이 저도 그렇고 다들 그랬다는 글 많이 봤어요 저는 감각돌아오느라 아픈거겠거니하고 시간지나니까 괜찮았어요

가나오니 작성자 2020-03-06 (금) 12:58 4년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 방금 병원다녀왔어요! 신경이 지나가는 자리라 그렇다고 시간지나면 돌아올거라 하시네요ㅜㅜ 시간이 빨리가길 기다리는수밖에 없나봐여
김소리너구리 2020-03-06 (금) 11:20 4년전 신고 주소
저도 이주차인데 아래 잇몸쪽이 가만히있어도 시리네요...흑

가나오니 작성자 2020-03-06 (금) 13:00 4년전 신고 주소
[@김소리너구리] 이주로도 부족한건가요.. 흑흑  마음놓고 기다리려해도 시간이 너무 안가는거같아요
횬횬횬 2020-03-08 (일) 18:20 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?

가나오니 작성자 2020-03-08 (일) 22:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi