• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

한번에 이뻐지고싶어서 윤곽+눈코 같이 하고싶기도하고 윤곽먼저하고 눈코다른데서 하고싶기도 합니다

해볼테야 2020-02-11 (화) 15:36 4년전 352
어차피 회복기간있는거 ㅜㅜ

윤곽 눈코 다 잘하는 병원..

ㅂ, ㅌㅇ, ㄹㅅㅍ, ㅇㄱㅂ - 윤곽눈코 한번에 하려고 알아본 병원

ㄱㄹㅎ - 윤곽전문.. 그리고 더 알아보려고 함

어떻게 생각하시나요?ㅠㅠ
한번에 다 할지 윤곽먼저할지 고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

985,208
2,903,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짜장귀신 2020-02-11 (화) 15:41 4년전 신고 주소
타코 : 윤곽+코(김탁호), 눈(오현배)
메이드영 : 윤곽(서범신), 눈, 코(김다앎)

해볼테야 작성자 2020-02-11 (화) 15:42 4년전 신고 주소
[@짜장귀신] 근데 메이드영이 유명한데...근데 사이트보며 비고정이라서 저는 그게좀 걸립니다 ㅠㅠ 왜 유명한건가요 메이드영??

짜장귀신 2020-02-11 (화) 15:43 4년전 신고 주소
[@해볼테야] 저도 윤곽 쪽으로 메이드영은 안알아봐서 잘 모르겠어요 ㅠ 눈 쪽으로도 많이 가는 것 같아서 추천 드렸어요

해볼테야 작성자 2020-02-11 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@짜장귀신] 아아 그렇구나 감사합니다 ㅠㅠ 한번 더 알아보고 상담가볼게요 정보주셔서 감사합니다! ㅎㅎ
할라할롱 2020-02-12 (수) 08:56 4년전 신고 주소
윤곽하고도 숨쉬기 힘들고 불편하다 하던데 코랑 같이 하면 죽어나지 않을까요?ㅠㅠ
윤곽 따로 눈,코 따로 하시는게 낫지 않을까 개인적으로는...ㅋㅋㅋ
저 내일 갸름한 박노혁원장님 상담 받으러가요 리스트에서는 뷰랑 티엘도 윤곽으로 많이 가던데
일단 1차 리스트부터 돌고 그 다음에 추가로 알아보려구요
po0**** 2020-02-12 (수) 09:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해볼테야 작성자 2020-02-13 (목) 20:23 4년전 신고 주소
[@po0****] ㅌㅇ이용??
happy9563 2020-02-12 (수) 11:31 4년전 신고 주소
저같음 따로할래요... 각자 잘하는곳있고.. 한번에 많이하면 한군데에 정성을 덜 들이지 않을까요.. 시간만 있다면.. 최대한 따로 할거같아요..
hi