• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

혹시 광대 수술하고 얼굴 길어지신분 계실까요?

뜌보 2020-01-02 (목) 15:18 4년전 350
제가 이번에 광대 재수술을 받았는데
받고 얼굴이 길어졌거든요.. 저같으신분 계시나요?
계시면 어떻게 치료하셨는지도 좀... 일단 저는
수술 한지 3달 밖에 안되서 재수술은 아직 못해서요
지방이식으로 채우고 리프팅으로 수습해볼까 생각중이에요
현재 너무 심적으루 고통 스러운 생활 하는중입니다.
예전엔 연예인 누구 닮았다 이런 이야기도 꽤 들었는데
요즘엔 진짜 미용실 갈때 마다 얼굴 길때는 이렇게
해야한다 소리들으니까 그냥 자살 하고싶네요...ㅠㅠ 하
적당히 남겨야 이쁠거같은데 너무 넣어버린것같기도 하구...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

436,361
474,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dididia 2020-01-02 (목) 16:26 4년전 신고 주소
너무많이넣어서 얼굴이길어보이는거아닐가ㅛ?ㅜㅜ 우선좀더지켜보세요ㅜ
오로지너 2020-01-03 (금) 11:16 4년전 신고 주소
얼굴이 길어지셨다는게 볼처짐 때문에 처져서 길어보인다라는 거예요?
병원에서는 뭐라고 해요?? 저도 광대 무한 고민중이라 ㅜㅜ
슝식 2020-01-03 (금) 15:24 4년전 신고 주소
어디서 하셨길래 그렇죠?
hi