• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술이 잘되면 수술한지 얼마 안됐어도 감각이 다 느껴지나요?

훌쩍훌쩍 2019-12-23 (월) 18:21 4년전 351
이제 1주일차인데;; 수술전에는 막연히 아 신경이 잘려나갔다가 천천히 돌아오나보다 치과가서 마취하면 얼굴 감각 하나도 안느껴지는거 그런 비슷한건가??하고 생각만 했었는데 솔직히 지금도 얼굴만져도 다 느껴지고 크게 잘 모르겠거든요;;사실 첫날부터 이러긴 했어요 막 남의 살 만지는 것 같은 그런 느낌은 아예 없었는데..
이게 수술이 잘되서 그런건가요?생각해보니 당일 출혈도 많이는 없었고  다른 사람은 입이 안다물어질정도로 붓는 사람도 있던데 저는 첫날부터 잘 다물었거든요 물론 얼굴은 팅팅 붓긴 했는데 ㅠㅠ어디서 스쳐지나가면서 봤던 기억으로는 수술이 빠르게 잘 끝나면 크게 안붓고 출혈도 많이 없다고 그런얘기 본것같기도 하고요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,679
1,562,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뽀지자ㅏ 2019-12-24 (화) 09:27 4년전 신고 주소
그렇다고 하던데용 잘되면 붓기도 적고 출혈도 적고
미듀 2019-12-24 (화) 11:19 4년전 신고 주소
흠 좀 케바케같긴해요 수술하는데 걸린시간 차이도 있고 본인 체질차이도 있는거같아요
hi