• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 담달에 추석끝나고 수술 예약했어요!

Eddddd2123 2019-08-25 (일) 23:05 4년전 350
하 진짜 고민하고 고민하다가 결국 광대 결정했어요..
볼처짐 올수도 잇을꺼란 얘기도 들었지만...사후관리,부작용 올 경우 책임지고 해주신다는 말씀과 그냥 상담실장님과 원장님 믿고 하기로 햇어여! 가족들,남자친구 다 속이고 하는거라 진짜 걱정도 많이돼요 ㅠㅠ 일주일동안 게스트 하우스에서 지내고 사랑니 뺏다고 하려고 하는데...붓기 빠지는거 봐서 사랑니 드립이 안먹힐것같으면  그냥 한주 더 은둔생활하며 숨어지낼까 생각해요 ㅋㅋㅋ
하...무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남들 3종 하는거 보면 나는 별거 아닌거 같기도 한데...볼처짐....너어무 걱정되서 ㅠ 긍데 광대 스트레스보단 덜 할것같아서 그냥 합니다 ..
윤곽하신분들 하실분들 다 대단하고 존경스럽습니다...0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,653,736
2,990,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
찌아찡 2019-08-26 (월) 11:33 4년전 신고 주소
수술 잘받으세요!

Eddddd2123 작성자 2019-08-26 (월) 21:44 4년전 신고 주소
[@찌아찡] 감사합니다 !!
뽀공주님 2019-08-26 (월) 13:14 4년전 신고 주소
수술 하고 나면 진짜 별거 아닐거에요 ㅎㅎ 수술 잘 하고 오세요! 이쁘게 잘 되시길 바랄게요!~

Eddddd2123 작성자 2019-08-26 (월) 15:03 4년전 신고 주소
[@뽀공주님]  그런 말이 너무 힘이돼오 ㅠㅠ
윤솔77 2019-08-26 (월) 16:28 4년전 신고 주소
게스트 하우스 ㅠㅠㅠ 고생 하시겠어요 예뻐지실거에요 화이팅하세요~!

Eddddd2123 작성자 2019-08-26 (월) 21:43 4년전 신고 주소
[@윤솔77] 감사합니다! 우리 모두 예뻐져요 ㅜㅜ

후후룻 2019-08-27 (화) 13:49 4년전 신고 주소
[@Eddddd2123]
저도 추석후 광대예정인대 혹시 어디서 하시나요?

Eddddd2123 작성자 2019-09-06 (금) 18:53 4년전 신고 주소
[@후후룻] 저 ㄴㅈㅎ에서해요

후후룻 2019-09-07 (토) 22:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eddddd2123 작성자 2019-09-10 (화) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡희 2019-09-09 (월) 10:34 4년전 신고 주소
저도 ㄴ ㅈㅎ 생각중인데 얼마나 알아보고 수술결정하셧ㅆ어요 광대만 하시는거에요 ?

Eddddd2123 작성자 2019-09-10 (화) 15:09 4년전 신고 주소
[@쩡쩡희] 전 광대만하구요...4개월동안 밤새 병원뒤만캐다가 지쳐서 저랑 상담도 잘맞고 브로커 없고 의사쌤이랑도 추구하는비가 같아서 결정햇어요 ㅋ
해슈니 2019-09-09 (월) 17:45 4년전 신고 주소
남친 몰래 하시는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 남친 몰래 예약잡구왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

Eddddd2123 작성자 2019-09-10 (화) 15:09 4년전 신고 주소
[@해슈니] 남친한텐 2주동안 못만난다고 말해놓고 사랑니 드립으로 만날생각이에오 ㅋ
hi