• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 전에 상담 몇번이나 하시나요??

꾸우웅 2019-08-25 (일) 22:22 4년전 324
얼마 전에 수술 결정한 병원에 두 번째 상담을 다녀왔는데 여전히 불안하고 좀 궁금한 점들이 생겨서 한번 더 상담하고 싶어서요...!
피검사할 때 세번째 상담을 신청하던지 아니면 수술 직전에 상담할지 고민중인데 어떻게 해야할까요...??
수술날 원장님 뵐 때 자세하게 상담할 시간이 있나요??
그리고 수술 전에 다들 이렇게 불안한가요..???ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

869,056
2,845,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핸드나나 2019-08-26 (월) 09:55 4년전 신고 주소
보통 수술예약하면 수술당일에 상담 한번 더 하니까.. 그때 많이 하시던데요~!? 최종디자인 하는거니까 충분히 얘기할수있대요
마음이 어떻게 다 편할수있겠어요 ㅎㅎ 그래도 최대한 긴장하지 않고 컨디션 조절하는게 정말 중요하다고 하더라구요!
수술은 언제 하시는거에요~?

꾸우웅 작성자 2019-08-26 (월) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼매직 2019-08-26 (월) 13:25 4년전 신고 주소
언제 해도 상관 없는거 같아요! 확실히 수술 할 마음이 있다면 수술 직전에 상담하는게 편하실거 같아요~
취향저격 2019-08-26 (월) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heyjungle 2019-08-26 (월) 23:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구루미미 2019-08-27 (화) 11:10 4년전 신고 주소
여전히 궁금한게 있다면 무조건 상담 가야 한다고 생각해요!! ㅠㅠ 확실히 알건 알고 궁금증은 해결하고 수술 해야죠ㅠㅠ
dltjdrb199… 2019-08-27 (화) 12:21 4년전 신고 주소
상담은 한번씩 했고 수술하면 수술당일에 한번 더 봐주시긴 해요
천년해후 2019-08-27 (화) 16:22 4년전 신고 주소
수술당일에 한번더 상담을 해야 되지않을까요
hi