• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 휴가 어느정도 ?

승듄승듄 2020-06-04 (목) 17:35 4년전 350
윤곽.수술. 휴가 .어느정.도 써.야되.요?.
월.-금 은 오.바겠.죠.?.

회.사 연..차다...쓰기.는 아까..운데 7일정..도 ..쓰면 될..까.요....?..

이백,자 채우기 너무 힘드네요 윤곽은 하고싶네요 휴가 조금 쓰고싶네요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
2가든 2020-06-04 (목) 17:38 4년전 신고 주소
다른분들 게시물 보니깐 일주일은 써야한다던데ㅠㅠ
옥수수털려 2020-06-04 (목) 17:41 4년전 신고 주소
월금은 진짜 오바같아요.. 이주는 쉬는게 좋지 않을까요?
쿄뮤토 2020-06-04 (목) 20:38 4년전 신고 주소
일주일? 택도 없어요. 최소한 2주요
탲이 2020-06-04 (목) 20:50 4년전 신고 주소
마스크를 계속쓰고있을수있다면 가능....말많이안하는 직장이면 가능...일주일되도 두 볼이 둘리마냥 부어있고 입안꽤맨거 얼얼하고 아파서 밥먹고 말하기 되게 힘들어요 발음도 잘안되구요ㅎ 앉아서 일만하는거면 일에는 지장은없을수 있겠지만 사람들 시선신경쓰인다면 진짜 최소 2주는 쉬어야합니다..ㅎ근데 2주지나도 볼붓기는 꽤 님아있어여
dindodok 2020-06-05 (금) 04:56 4년전 신고 주소
못해도 2주는 있어야 좀 편해집니다
유뇽이 2020-06-05 (금) 10:23 4년전 신고 주소
무적권 2주요!!!!
쟤이뽕 2020-06-05 (금) 11:13 4년전 신고 주소
솔직히 2주쉬는게 좋긴한거같아요 ㅠ
몽몽이요 2020-06-06 (토) 01:57 4년전 신고 주소
신중하고 신중하게 선택하시길 바랄게요....
hi