• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대축소, 특히 옆광대

상하이 2007-07-16 (월) 13:55 17년전 1874
안면윤곽, 광대축소 원하는 남성입니다. 제가 하는 업이 인터넷 관련이어서 자주 검색합니다. 지금은 서울에 있지만 수술 후에 치료하는 것을 고려하다 보니(붓는다고 해서) 저희 고향쪽에서 하려고 하는데 지방관련 특히 전라도 지방에서는 ㅁㅋ성형외과라고 하는 곳을 고려 하고 있습니다. 혹시 그곳에서 수술하신 분들의 조언을 구합니다. 다른 병원에서 하는 수술 방법들과는 다르고 뼈를 자르면서도 얼굴에 쇠를 사용하지 않는다고 해서, 혹시 서울에서도 그렇게 수술하는 병원이 있는 지 궁금합니다. 갈아내는 수술말고요, 옆광대가 심하걸랑요! 조언 부탁 드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,950
204,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2007-07-19 (목) 00:22 17년전 신고 주소
왠만하면 지방에선 하지마세요. 임상경험도 턱없이 부족하구요...;;;
특히 옆광대라니 잘 고려하셔야할 것 같네요.
수술후 치료 때문에 지방에서 한다니, 어차피 수술후에 1ㅓ2번만
래왕하는데 큰 차이는 없을 것 같거든요.
지방에서 하고 부작용난 분들 얘기 많이 들어서 좀 말리고 싶네요.

물론,서울이라고 다 좋은 건 아니지만요...
hi