• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

[옆광대]남은 돈으로 질렀습니다.

스몰씨드 2007-07-15 (일) 22:22 16년전 2647
저 8월1일날 ㅈㅇㅇㄱ 에서 옆광대 하기로 했습니다.. 정말 힘들게 모으고 남은돈으로 더이상 스트레스 받기 싫어서 질렀습니다. 꼭꼭꼭! 좋은 결과 있었으면 좋겠구요.. 여러 성예사 분들 기도좀 꼭 해주세요... 전 종교 다 환영입니다. 하느님,부처님,마리아님,통일교교주 등등 다요. 제발.... 이 수술이 마지막이되길 도와주세요.... 절대 실패 하면 안된답니다... 꼭이요... 나중에 좋은일도 많이 할께요...

응원좀 부탁드리구요. 조언도 부탁드릴께요. 힘든 결정 이었지만 저 기대해도 좋겠죠.. 그럼 다음에 수술한후에 후기 올리겠습니다. 안녕히 계십시오.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,402,920
436,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
is_babo 2007-07-16 (월) 15:06 16년전 신고 주소
엇!! 얼마 안남으셨네요!! 홧팅입니다^^ 잘 되실꺼에요~~
같이 기도해드릴께요!!! (진심 만빵+_+)
스몰씨드 작성자 2007-07-16 (월) 15:23 16년전 신고 주소
정말 감사합니다..^^
케로피 2007-07-16 (월) 15:25 16년전 신고 주소
저도 나중에 그곳에서 할생각인데.. 이쁘게 되실꺼예요~!! 그곳 믿을만하다고 소문 많이 들었거든요 ^^
큐티파이 2007-07-16 (월) 17:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
엇! 거기서 하시는구낭^^~
제 친구 거기서 했는데 이쁘게 됐답니당~ 걱정마셔요^//^
행운마법 2007-07-16 (월) 21:30 16년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 이 어딘지 쪽지좀 부탁드려요~ 수술 잘되시길 빌구요~
스몰씨드 작성자 2007-07-17 (화) 06:56 16년전 신고 주소
케로피// 감사합니다...(__)
큐티파이// 감사합니다...^^ (__)
행운마법// 쪽지 드렸습니다.
osum 2007-07-18 (수) 02:10 16년전 신고 주소
님과 같은 심정으로써 정말 잘되셨으면 좋겠어요~^^
대박나셔서 코멘트 100000만개씩 받으시길~
스몰씨드 작성자 2007-07-18 (수) 12:08 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 말만들어도 행복합니다.. 꼭 잘되야 할텐데... 후기 꼭꼭 남길께요...
hi