• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이거 볼패임인가요???

난운이좋아 2018-12-23 (일) 16:20 5년전 2656

화요일에 윤곽3종 받앗구요
당일병원에서는 라인도 ㄱㅊ은거같구
이래저래 몸상태를 회복해야하기에 신경못쓰고있다가
퇴원후 집에서 땡김이를 밥먹을때 가끔씩 뺏다꼇다하다가
발견하게되엇는데 여간신경이쓰이네여
이거 부작용 볼패임인가여?
아니면 붓기때문에 그런건가요..
붓기는 집ㅇㅔ오자마자 지금까지 터질것처럼붓고
빠지진않고있구요
뭐 특별한 통증은없구요
신경을안쓰려고하는데 계속신경이쓰여서요ㅠ
ㅈㅓ와같은증상이셧던분있으세요?
아이거 볼패임이라면 지방이식이나 필러같은걸 부가적으로 해야된다는데 이런거싫어서 성공적인수술받고싶어서 잘알아보고 가격있는병원에서한건데 우울해여
이런경우 병원갓을때 씨티보여주면서 뼈에는 이상이없다 붓기다 기다려보라는식으로만 이야기한다던데
안없어진다는사람도많더라구요..
하..병원은 수욜에 간담니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,933
1,355,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
오리s2 2018-12-23 (일) 17:23 5년전 신고 주소
수술초기에 보이는 패임은 회복되면서 돌아오더라구요

난운이좋아 작성자 2018-12-23 (일) 17:56 5년전 신고 주소
[@오리s2] 그러길바라고있는데 불안하네요ㅠ
눈썹한쪽도 안올라가는데 갠차나지겠죠?
윤스스 2018-12-23 (일) 17:40 5년전 신고 주소
우선 붓기 빠져봐야알아요ㅜㅜ

난운이좋아 작성자 2018-12-23 (일) 17:56 5년전 신고 주소
[@윤스스] 전 붓기가 잘 안빠지는 스탈인가봐요..
진짜루 2018-12-23 (일) 18:49 5년전 신고 주소
일단 기다려 보셔야 할것같은데...
펠리컨 같이 턱선 두툼해 보이는 붓기는 언제까지 갈까요??ㅠㅠ저도 윤곽 했는데 이거 이중턱될까봐걱정되네요ㅠㅠ

난운이좋아 작성자 2018-12-23 (일) 19:43 5년전 신고 주소
[@]  기다린다는게 ..답답하네유

진짜루 2018-12-24 (월) 16:05 5년전 신고 주소
[@난운이좋아]  원래 턱끝이 마녀턱처럼 옆에서 봤을때 불룩한건지ㅠㅠ3종하셨대서 여쭤봐요ㅠㅠ앞에턱이 이중턱처럼 앞턱이 밑으로 마녀처럼 나와있니요ㅠㅠ
저는 광대했을 때 볼패임은 아니고 매끄럼지가 않았는데 그거 좀 나아지기는 하는데 완전히 없어지지는 않더라구요ㅠㅠ

난운이좋아 작성자 2018-12-24 (월) 21:08 5년전 신고 주소
[@] 아직 테이핑을 하고있어서 잘 모르겠ㅇㅓ요 아직일주일되서용
sizecool 2018-12-23 (일) 20:44 5년전 신고 주소
하아... 저도 지굼 있는데요... 오년이상 지나도 안없어져요 ㅠㅠ

난운이좋아 작성자 2018-12-23 (일) 21:34 5년전 신고 주소
[@sizecool] 아....저처럼 저렇게 첨부터 잇으신거져? 후에 따로 뭐안하셧나요?..
2018-12-24 (월) 04:31 5년전 신고 주소
저도그런데ㅠㅠ

난운이좋아 작성자 2018-12-24 (월) 10:10 5년전 신고 주소
[@] 하신지 얼마나되셧어요??
꼬북빈 2018-12-24 (월) 12:15 5년전 신고 주소
저도 삼주찬데 그래요..

난운이좋아 작성자 2018-12-24 (월) 14:31 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 병원에선 뮈라던가요,,,,
미슈 2018-12-28 (금) 08:59 5년전 신고 주소
붓기 아닐까요? 조금 더 기다려보심이

난운이좋아 작성자 2018-12-28 (금) 11:28 5년전 신고 주소
[@미슈] 감사합니다ㅠ 힘이되네요!
미쓰핸콕 2018-12-30 (일) 08:40 5년전 신고 주소
저 3년차인데 시간 지나면 패임 + 볼처짐 까지와서 더 흉해져요 ㅠ

난운이좋아 작성자 2018-12-30 (일) 21:37 5년전 신고 주소
[@미쓰핸콕] 20대에하신건가요?..
꼰대가르송 2018-12-31 (월) 18:49 5년전 신고 주소
수술 어디서 하셨나요???
문찌 2019-01-06 (일) 16:28 5년전 신고 주소
볼패임같긴하네요..ㅠㅠ 그래도 붓기 빠지면 정확히 알 수 있을거에요.
아다고 2019-02-12 (화) 20:49 5년전 신고 주소
저는 흉살있고 붓기가 걱정되서 한의원에서 성형관리 관련된 침을 맞았었어요~~이런 경우도 도움받을 수 있으니 알아보시고 도움 받아보세요..댓글 하나하나에 마음 졸이시는 모습이 안타깝고 괜시리 속상해지네요 나중에 가라앉을 붓기면 완전 땡큐고 아니어도 방법은 있을거에요 큰 걱정 마세요!!
blibeal 2019-04-17 (수) 13:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이피피 2020-11-03 (화) 13:38 3년전 신고 주소
ㅠㅜ 저도 지금 6일차에 모양이 딱 저런데요... 혹시 제대로 돌아오셨나요?
hi