• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

보통 턱끝수술 하면 어디까지 칠수 있나요??

귀여운허수아비 2018-12-23 (일) 15:58 5년전 432
저 광대나 사각턱까지는 필요없고 턱끝만 치려고 했거든요ㅜ.ㅜ
갑자기 턱끝은 어디까지 칠수 있나 궁금해지네요
아무래도 병원 따라서 원장님들 따라서 많이 다를까요..?
제가 생각하는 범위가 일반적인 턱끝보다는 좀더 넓은 것 같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
슈퍼매직 2018-12-24 (월) 11:31 5년전 신고 주소
저 이번에 3종하고왔는데..턱끝같은경우는 신경선위쪽으로만 할수있는걸로 알고있어요 ㅠㅠ
문찌 2018-12-24 (월) 13:50 5년전 신고 주소
신경선 위치에 따라 달라요. 신경선은 개인마다 달라서 사진찍어야 알수있구요
realkim 2018-12-25 (화) 04:57 5년전 신고 주소
씨티 찍어봐서 신경선 위치봐야 견적나와용
hi