• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 추천 부탁드립니다(ㄴㅈㅎ,ㅌㅇ,ㅂ 다녀옴)

dzㅋ 2018-02-02 (금) 18:05 6년전 1707
ㄴㅈㅎ, ㅌㅇ, ㅂ 세 곳 상담 다녀왔어요
가장 믿음이 가는건 ㄴㅈㅎ인데..저는 자연스러움과 인형라인의 중간 쯤~을 원해서ㅜㅜ후기 사진들의 라인이 제 취향이랑 약간 안 맞는 것 같아요...
몇 곳 더 가려고 하는데 추천해주실 곳 있나요? (안전 최우선, 무사고!!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,205
2,183,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
dkdhe 2018-02-02 (금) 20:30 6년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ이 인형라인말고 자연스럽지않나요..?
ksy1948 2018-02-02 (금) 20:47 6년전 신고 주소
무사고는 실질적으로 저희들이 확인할 방법이 없습니다..소송 여부를 일반인이 확인할 방법이 있다 들었는데 이게 가장 확실하지 않을까 생각하네요..

빵미 2018-02-07 (수) 20:14 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 안녕하세요?소송여부를 어케확인할수있는지 얘기해주실수있을까여?

2018-04-14 (토) 10:49 6년전 신고 주소
[@ksy1948]
소송여부를 어떻게확인할수 있나요ㅠㅠ
통통통퉁 2018-02-05 (월) 08:13 6년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 에서했었어요

꼬꼬마 2018-02-05 (월) 17:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통통퉁 2018-02-05 (월) 23:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬꼬마 2018-02-06 (화) 10:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zipt**** 2018-05-01 (화) 01:50 6년전 신고 주소
[@통통통퉁] 저도공유 꼭 부탁요

모니mon 2019-01-28 (월) 22:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oiuw 2018-02-06 (화) 03:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통통퉁 2018-02-06 (화) 03:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oiuw 2018-02-06 (화) 03:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통통퉁 2018-02-06 (화) 03:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oiuw 2018-02-07 (수) 03:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵미 2018-02-07 (수) 20:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵미 2018-02-07 (수) 20:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통통퉁 2018-02-07 (수) 21:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통통퉁 2018-02-07 (수) 21:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵미 2018-02-08 (목) 14:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통통퉁 2018-02-08 (목) 15:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶 2018-02-14 (수) 02:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통통퉁 2018-02-14 (수) 04:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2018-03-08 (목) 22:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히힝 2018-04-05 (목) 02:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조랑미 2018-04-17 (화) 12:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍄퍕 2018-06-27 (수) 03:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퉁소누 2018-07-03 (화) 10:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최은정 2018-02-05 (월) 19:51 6년전 신고 주소
저도 댓 보고싶은데 ㅜㅜ
zipt**** 2018-04-30 (월) 02:18 6년전 신고 주소
공유부탁아요
hi