• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎvsㄴㅈㅎ (상담후기 포함)

Asicn 2018-02-02 (금) 17:58 6년전 2654
우선 두군데 다 사각턱, 앞턱권함. 비용도 완전 똑같음
그래서 더 고민됨

1. ㄱㄹㅎ
ㅂㄴㅎ원장님은 ㄴㅈㅎ보다 뭔가 더 젊고 친근한 느낌. 자기는 너무 성형틱한 라인 안좋아한다고 자연스럽게한다고함. 실장님이 사후관리 좋다는점 어필함, 상업적이지않고 ㄱㅊ았음. 신경선도 묻고 싶었는데 까먹음.... 비대칭이 고민이라 했는데 걍 평균정도의 비대칭이라며 크게 언급 안해주심. 볼처짐 물으니 걱정안해도 될 체질이라고함

2. ㄴㅈㅎ
원장님 ㄱㄹㅎ보다 나이좀 있으시고 친근한 느낌보다차분하고 설명만 조곤조곤잘해주심. 여기는 신경선도 보여주고 따로 ppt도 만들어져있고 상담은 더 좋았음.
신경선 물어보니 걍 보통정도의 신경선이라고함. 여기도 볼처짐 걱정안해도 된다고함.  첨에 ㄱㄹㅎ에서 볼처짐 걱정 안해도된다고해서 좀 의심갔는데 이제 안심됨.

결론:  인터넷 마구 뒤져보니 ㄱㄹㅎ은 사후관리가 좀더 낫다는 말이 있는데 안좋은 글도 좀 보여서 두 병원중굉장히 고민됨.... 글구 사람들이 ㄴㅈㅎ은 변화가 별로 없다고 그러는데 어딜 선택하지......

해보신분들 or 잘 아시는 분들 저좀 도와주세요. 둘중에 고민돼서 미칠거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,594
1,402,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Unaa 2018-02-02 (금) 22:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Asicn 작성자 2018-02-03 (토) 00:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미 2018-02-03 (토) 18:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통통통퉁 2018-02-05 (월) 08:15 6년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ에서햇엇어요

유미 2018-02-05 (월) 12:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통통퉁 2018-02-05 (월) 14:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유미 2018-02-05 (월) 15:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통통퉁 2018-02-05 (월) 16:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유미 2018-02-05 (월) 16:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리는 2018-07-01 (일) 18:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디응 2018-02-05 (월) 17:15 6년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 저 상담 대기하고 있을때 경과체크인지 사후관리인진 모르겠는데 암튼 어떤 분 가시려는데 거기 간호사님이 머리샴푸해드릴테니까 시간될때 오시라고 하는거 들었어요.  그거 듣고 관리 잘해주나보다 생각했는데 원장님이 상담할때 사후관리 제한 없으니까 시간될때마다 받으러 오라고 하시더라구요
좋지않니 2018-02-05 (월) 17:33 6년전 신고 주소
계속 발품중이지만 노종훈은 상담받았는데 다른곳에 확실히 환자입장에서 설명 잘해주시고 안전정말 중요시 여기는게 느껴졌어요
라인은 최대한 맞춰주시는편이라 수술후 라인걱정은 솔직히 안했구요 다른병원에 비해서 하루 1,2건밖에 수술안하신다고하니 시간대를 언제쯤으로 잡을지가 고민이더라구요 오전이 좀더 좋지 않을까 고민이네요
여기말고 또 다른곳은 다녀오셨나요 되도록 전 많이 받아보고 결정하려구요
hi