• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대효과가 너무 미미해서 광대재수술 고민입니다...

위드 2017-04-16 (일) 20:15 7년전 2648
안면윤곽3종 한지 1년하고도 많이지났네요..
20대초반 남자고, 무턱에 옆광대가 심하다고 느껴 윤곽수술을 받았습니다.
아이돌같은 V라인이 되고싶어 그런얼굴형으로 수술해달라고 요청했구요..

수술결과 턱은 많이 갸름해졌구요.. 성괴처럼뾰족한건아니더래도 남자치고 많이 갸름하다고하네요.
그덕에 얼굴작다는소리를 많이듣는데 옆광대는 여전히 넓어요.. 뒷광대는 당연히안들어갔구요. ㅠ

눈옆여백이 심해서 광대재수술 알아봣는데
ㄹㅂㅇ 에서 효과좋을거라고 부분모델하라면서 양쪽합 1.4cm 더줄일수있다하고
ㄷㅋㅍ 에선 별효과없을거라고 양쪽합 0.6cm 줄일수있을거라네요..
두분다 뼈는 안전하게 잘붙었다고 그러셨어요..

광대재수술하면 부작용도 심하게올수있다고들었고
뒷광대건들면 턱관절무리올수있다고하고
ㄹㅂㅇ 안좋은소문이 좀많아서 걱정이네요..

ㄹㅂㅇ에서 광대하시거나
광대재수술하신분계신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,087
2,886,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
wordword 2017-04-16 (일) 21:53 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주실 수 있을까요?? 부탁드립니다.

제의견을 말씀드리자면..
재수술인데도 1.6cm가 더들어간다니.. 글쓴이의 현상태를 잘 모르니 확답은 못드리겠으나 너무 청사진만 제시하는거 아닌가 싶어요. 또 저도 ㄹㅂㅇ고민했다가 안좋은 소문과 브로커가 너무많은 것 같아 제끼긴 했습니다..
모카모카 2017-04-17 (월) 21:57 7년전 신고 주소
다른 병원더 알아보심이 어때요
재수술이면  부작용도 더 클것같은데
뼈 깍는 수술인 만큼 신중하세요 ㅠㅠ
차라리 경락이나  헤드랑같은 시간은 좀 걸리지만
안전한 방법도  한번 생각해보시구요 ㅠㅠ
jny1110 2017-04-18 (화) 10:50 7년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ도 안좋은글 봣엇는데요.. 거기 상담갓을땐 원장님 인성 좋아보이셧는데.. 암튼 너무 심하지 않으면 생각해보세요 여기나 카페에 눈코입가린사진올리고 물어보시는게 어때요
청아쓰 2017-04-19 (수) 00:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얘뽀져 2017-04-19 (수) 01:38 7년전 신고 주소
눈옆여백은두상문제아니에염? 음..
아오마메 2017-04-25 (화) 23:27 7년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 안조은소문이 뭔가요 ㅠ저도 후방광대얘기듣고 좀관심있는데
으음 2017-04-28 (금) 23:01 7년전 신고 주소
광대 1.2cm면 실제로는 0.6cm 들어간것처럼 보인다는말아닌가요
홍다혜 2017-04-29 (토) 10:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두체리마루 2017-04-30 (일) 03:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스페로라 2018-04-26 (목) 03:50 6년전 신고 주소
저도광대재수술관심있는데ㅜ두상의문제도있는거같기두하구..어디가잘하는지궁금하네여ㅜ
달라질래 2018-05-27 (일) 01:58 6년전 신고 주소
재수술 하셨나요?!
hi