• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

강남 모 윤곽전문병원 실장님과 대화...

쿠이다오레 2016-10-19 (수) 17:09 7년전 2636
흠 있던 그대로의 이야기만을 가지고 말씀드리면
광대수술로 강남에 유명대형 성형외과 상담갔다가 예약금을 걸었지만
국내 대형병원에서 광대수술받고 얼굴이 쳐지고 인디언주름으로 고생하는 친구를 보고 맘을 접고 예약금을 환불받으러 간 상황이었습니다.
 일단 포인트만 말씀드리면 실장님께서는 우리병원은
광대부작용 절대없다고... 원장님 실력좋다고....
 수술실 촬영 가능하다고... 재수술 많이  받으러 온다고
... 윤곽수술을 오로지 대표원장님 뿐이라고...
 병원장님에 대한 신뢰와 자부심이 대단했습니다.
  이곳은 워낙 윤곽예기나오면 거론되니 어느정도 신뢰는 하고 갔지만 실장님이 광대부작용 절대 없다는 말이 너무 신경쓰이네요...
 이거 믿어야 할지 말아야 할지...
여러분이 저라면 어떻게 하시겠습니까???
진심 고뇌에 빠졌습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,050,734
2,350,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
deerstop 2016-10-19 (수) 17:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠이다오레 작성자 2016-10-19 (수) 17:52 7년전 신고 주소
[@deerstop]
진심 맞는 말이에요...
그나저나 저기를 거의 믿고 간건데..
이제 어디를 가야할지가.... ㅠㅠ

deerstop 2016-10-20 (목) 08:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠이다오레 작성자 2016-10-20 (목) 15:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerstop 2016-10-21 (금) 10:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠이다오레 작성자 2016-10-21 (금) 19:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerstop 2016-11-01 (화) 13:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jshdbe 2016-11-18 (금) 19:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화분2 2016-10-19 (수) 17:34 7년전 신고 주소
처음 상담하실때 실장님 상담후 원장님 상담도 하셨나요?

쿠이다오레 작성자 2016-10-19 (수) 17:50 7년전 신고 주소
[@화분2]
원장님 상담도 받았고 원장님은 ' 일단 효과는 볼 얼굴이에요'라는 말을 해주셨고 5분정도 상담 받은 것 같아요.
나난는 2016-10-20 (목) 12:39 7년전 신고 주소
부작용없는수술은없어요
엥아 2016-10-21 (금) 12:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠이다오레 작성자 2016-10-21 (금) 19:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미 2016-10-21 (금) 16:53 7년전 신고 주소
절대 없다는 말 저도 걸리긴 하네여 .. 방금 부작용글 보고 와서 그런지 그분이 하신말들중에 성형외과 사람들은 환자를 돈으로 안다고 하는 말이 있던데 ...좀더 알아보시고 하시는 게 어떨까 올려 봅니다./
경희다학교 2016-10-22 (토) 01:22 7년전 신고 주소
상담받으러가신 병원 알 수 있나요?ㅠ

쿠이다오레 작성자 2016-10-22 (토) 17:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2017-04-27 (목) 10:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩희 2016-10-22 (토) 11:58 7년전 신고 주소
어디인가요??
청아쓰 2016-10-22 (토) 12:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠이다오레 작성자 2016-10-22 (토) 17:14 7년전 신고 주소
[@청아쓰] 두 군데다 병원명성에 비해서 실장님 평이 매~우 안 좋은 곳이죠....^^;;
msta 2016-10-23 (일) 04:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠이다오레 작성자 2016-10-23 (일) 06:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리리 2016-10-29 (토) 02:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠이다오레 작성자 2016-11-20 (일) 21:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coo9123 2016-10-30 (일) 19:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ming56 2016-11-03 (목) 07:32 7년전 신고 주소
부작용이 절대 없을 순 없는거 같아요ㅠㅠ 관리 열심히 해주는 수밖에 없겠죠ㅠㅠ
aljaij3oij… 2016-11-25 (금) 21:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴잉 2016-12-01 (목) 10:30 7년전 신고 주소
무수병원인지알수있을까요?ㅠㅠ
알라딘딘 2017-01-02 (월) 05:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-01-12 (목) 10:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2017-01-16 (월) 01:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버걸 2017-02-08 (수) 13:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥설이 2017-12-31 (일) 17:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi