• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

(토론해봐요)돌출입 수술안하고 코성형으로 대체하는 성형외과

웃는게웃는게안야 2007-09-12 (수) 15:19 16년전 2649
전 옆모습이 거의 오랑우탄 수준인데요
돌출입수술 무섭기도 하고 돈도 만만치 않고..하기에
열심히 돈 모으던 차
((저는 개인적으로 ㄱㄴㅈ ㅇ병원만 바라보고 살았답니다^^)
성예사 어떤 분이 코를 지방으로 했다기에
그 병원 어디냐고 물어보고 그 병원 홈페이지가봤더니
글쎄
저같은 얼굴형이 지방이식으로 해결이 되네요???
글구 비용도 500밖에 안들었네요...

여러분들도 한번 보고 말씀 나눠보도록 해요

이건 홍보가 아니니까 병원 이름 말해도 되지 않을까요?
강남성형외과 홈페이지 수술후기 보시면
(JM)이 쓴글하고
(미국-은경)이 쓴글인데
지방으로 입돌출된거 해결되었더라구요.

여러분은 어떠세요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,480
2,758,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hela 2007-09-12 (수) 16:42 16년전 신고 주소
-_-;;;;;;;;;;;;;
씀씀 2007-09-12 (수) 18:23 16년전 신고 주소
ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-09-12 (수) 22:04 16년전 신고 주소
글쎄요. 전 돌출입 수술에 한 표
성형하고푸아 2007-09-12 (수) 23:28 16년전 신고 주소
그분저두 봤는데..뭐그닥...해결은 안되는듯보이던데..물론제생각이지만..
드라마틱하진않드라구요...
웃는게웃는게안야 작성자 2007-09-13 (목) 16:29 16년전 신고 주소
아~~저만 그렇게 보였나요? 음,,,그러면 여러분들께서는 어떤 병원이 돌출입 잘하는지 아시나요?? 수술전후 사진 많은 병원 홈피좀 알려주세요~~일일히 다닐수도 없고 일단은 수술전후 사진 많은 곳 몇몇개 보고 그 중 찝어서 상담 가봐야 겠네요..ㅜㅜ
예뻐서 미안해 2007-09-13 (목) 18:21 16년전 신고 주소
지방이식으로 해결 된다면 저도 하고 싶네요...수술은 너무 비싸고 무서워서...^^;;; 한번가서 사진 봐야겠다~
joe 2007-09-14 (금) 02:47 16년전 신고 주소
지방이식으로 입이 덜 나와보이게 하는거지 근본적 해결은 아니예요~
그치만 솔직히.. 전신마취하고 뼈자르고 90효과보는 것보다 살짝 아프고 돈 덜쓰고 뼈놔두고 80효과보는게 나을것 같아요
joe 2007-09-14 (금) 02:48 16년전 신고 주소
제 친구도 살짝 돌출입인데 팔자주름있는데 지방넣고 턱끝에 지방넣으니까 돌출입 전~~~~~~~~~~~ 혀 모르겠던데. 편하긴 편한듯. 걔는 바로 돌아다녀도 라면먹고 잔 정도?
카메론돼야지 2007-09-14 (금) 09:19 16년전 신고 주소
joe님 말대로 무서운 수술해서 90보다는 좀 편안하고 80에 저도 한표 던져요..
스마일스타 2007-09-14 (금) 20:43 16년전 신고 주소
수술하는게 훨씬났져...저는 수술했답니다....두달됐어여...만족하는편이에여~~교정기차는게 불편할뿐....
스마일스타 2007-09-14 (금) 20:43 16년전 신고 주소
글구 수술 하나도 안무서워여...자고일어나면 끝나있어여 ㅋㅋ
미안! 2007-09-15 (토) 14:43 16년전 신고 주소
joe님에겐 죄송하지만, 돌출입 수술안하고 80이 될런지..친구분은 살짝돌출이라서 그랬을수도 있지만, 글쓴분은 좀 심한것 같던데.. 돌출입수술안하고 다른
수술(명품코나 턱 , 귀족지방이식 ) 해서 80효과 볼것인지는 개인차가 많은듯..
웃는게웃는게안야 작성자 2007-09-18 (화) 10:21 16년전 신고 주소
스마일스타님 수술 어디서 하셨나요? 비용은요? 쪽지 부탁드려요~~~
미안님 처럼 전 좀 심해요..입이 심하게 나오기보다는 얼굴 아래 자체가 전체적으로 나왔어요..저같은 경우도 돌출입 수술이 되나요? 전 서세원이나 갈갈이개그맨처럼 입만 튀어나온게 아니고..상상이 가시나요?
hi