• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대축소술 해보신분!

웅냥진ㄴㄱᆞㄴ 2016-05-02 (월) 10:50 8년전 2637
ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대축소술 예약했습니다ㅠㅠ
상담다녀오니 믿음가더라구요 근데 수술날다가올수록 걱정이되죽겠네요 해보신분있나여?ㅠㅠㅠ수면마취라는데..정말 중간에깨거나 느낌이난다거나 그러진않는지..겁나네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
말랑말랑이 2016-05-03 (화) 08:51 8년전 신고 주소
수면마취때는 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ
일단 예약하고 오셨고 좋은마음으로 하세요! 잘되실거예요~
클로이정 2016-05-03 (화) 12:20 8년전 신고 주소
거기 광대성형 수술방식이 퀵인가용?
입안절개안하고 외측절개만 들어가서 수면마취 하는거래여...?

술 잘드시거나, 술이 쎄면
마취가 잘 안되시는 분들도 간혹계시던데,
수면마취를 하고 뼈성형을 하시는거라 중간에 안깨게 잘 마취해주시겠죠 ㅠㅠ!
푸른필링 2016-05-05 (목) 21:41 8년전 신고 주소
저도 여기 무진장 궁금합니다. 입안 절개가 아니라 바깥으로 하는건데 흉터는 티 많이 안 나는지랑 붓기가 궁금해요. 그리고 효과가 정말 있는지도요.

이터널s 2016-05-10 (화) 11:28 8년전 신고 주소
[@푸른필링] 첨엔 아주 작은 흉터있고요;; 실밥제거하고는 화장하면 아무도 몰랐어요/.. 한달 반정도 됬을땐 쌩얼로도 흉터 눈에 안띄었구요 근데 개인차는 있을듯 합니당~

성공하자a 2016-05-16 (월) 09:57 8년전 신고 주소
[@이터널s]
수술하신분이세요?
저도ㅁㅇㅁㄷㄱ에서할거라서ㅠㅜ

이터널s 2016-05-17 (화) 21:01 8년전 신고 주소
[@성공하자a] 네~ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 했어요
shineeee 2016-05-09 (월) 14:11 8년전 신고 주소
작년 봄에 소프트했었는데 중간에 깨거나 그러지 않았어요~수술하구 통증도 거의 없었구요;

슈수 2016-05-17 (화) 21:03 8년전 신고 주소
[@shineeee] 저도 여기 엄청 관심있는데 혹시 쪽지보내드려도 될까요? 너무 궁금합니다. ㅠㅠ

shineeee 2016-05-17 (화) 21:06 8년전 신고 주소
[@슈수] 넵 쪽지주세요

슈수 2016-05-17 (화) 21:13 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shineeee 2016-05-18 (수) 11:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈수 2016-05-18 (수) 13:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shineeee 2016-05-23 (월) 15:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지효park 2016-05-26 (목) 12:49 8년전 신고 주소
[@shineeee] 저도 쪽지보내도 될까요??ㅠ

xjidjshaj 2016-07-19 (화) 14:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이터널s 2016-05-10 (화) 11:25 8년전 신고 주소
위내시경 했을때 느낌...수면마취는 걱정안하셔도 되요

슈수 2016-05-17 (화) 21:39 8년전 신고 주소
[@이터널s] 이터널님 쪽지보내도 될까요? 많이 궁금합니다 ㅠㅠ
hi