• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

입안절개로 턱수술한분들 봐주세요 ㅠㅠ 흉터 키스할때 느껴지나요?

ㅃl쮸 2013-01-07 (월) 17:59 11년전 2637
제가 입안절개로 사각턱+앞턱한지 6개월 넘었는데요ㅠㅠ
아직도 입안 절개부분이 엄청 울퉁불퉁하고 봉합부분이 단단한 끈같이 길게 느껴지거든요... 글고 입을 이하고 당기면 앞에 봉합부분이 아직도 땡기구요..
이거 정상인가요??ㅠㅠ
막 딴데 글보면 몇개월에 걸쳐서 흉터가 옅어진다느니 평평해진다느니 하던데...인터넷글은 진짜 믿을게 못되는건가..

암튼 이거 키스할때 느껴질까봐 너무 걱정이에요....남친분이 느끼고 어?이게모야? 한적 있으신분 계신가요?

글고 앞턱이 아직도 얼얼하고 붓기가 울퉁불퉁하게 있거든요.
6개월이나 ㄷㅚㅆ는데 라인이 매끈하지 못하고 입옆부분에서 입안절개상처 있는 부분만 겉으로볼때 볼록하게 아직도 붓기가 있어요. 볼쳐짐은 확실히 아닌거 같은데...이거 사라지겠죠?ㅠㅠㅠ
진짜 성형은 할게 못되는것 같네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,014,241
2,804,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi