• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 고정/비고정

갸름해지고파ㅠ 2011-06-26 (일) 12:51 13년전 2655
광대를 깎을때

비고정으로 수술했을때와

고정으로 수술했을때

그 후에 뼈가 잘 부착되는데 차이가 있나요?

또, 비고정, 고정으로 수술했을 때 볼처짐 정도에

그차이가 있나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,894,023
1,289,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여우2196 2011-06-28 (화) 14:16 13년전 신고 주소
비고정이 볼쳐짐 덜한다고 들었는데... 고정하면 나사가 얼굴에 박히는거라 좀 무섭지 않나요.
lizzy행이 2011-06-28 (화) 14:41 13년전 신고 주소
전 고정으로 했는데 아직 잘 모르겠어요.. 이물감도 없고...
전 나중에도 핀제거할생각없어요 그냥 달고 사려고요...
치킨맥주 2011-06-29 (수) 14:21 13년전 신고 주소
전 비고정이 볼처짐 더한다고 들었는데;;; 상담마다 차이인가요 ㅠ 격어볼수도 없는일이고 이건 무 ㅓㅠㅠ
코부터시작 2011-07-05 (화) 13:43 13년전 신고 주소
저는 비고정으로 했는데.. 둘다 장단점이 있지만. 전 비고정으로 추천.
hi