• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 깎으면 뻐가~!!

자연미인이닷 2005-03-17 (목) 01:21 19년전 2646
깎은 뼈가 다시 자라나여..??
연예인들이 그래서 다시 깎고 그랬다는걸
그냥 소문으로 들었었는데~~
진짠가여??
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,459
320,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yuri 2005-03-17 (목) 02:30 19년전 신고 주소
뼈는 안자라요....................;
바람을 안으며 2005-03-17 (목) 04:24 19년전 신고 주소
전 첨듣는데여^^;;;;;;;;
샤인 2005-03-17 (목) 17:34 19년전 신고 주소
성장기가 지나서 수술을 했다면 뼈는 자라지않습니다...다만 수술시에 뼈가루같은것이 석회화가되어서 남아있을수는 있겠지요..그렇다고해도 그게 커지거나 하지는 않습니다...그리고 연예인들은 깎고...또 거기서 더 작아보이려고 하는것이지 뼈가 자라서 다시 하는것은 아닙니다.
자연미인이닷 작성자 2005-03-19 (토) 12:32 19년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
hi