• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

강혜정 말이죠....

성형해버려? 2009-01-03 (토) 17:27 15년전 2652

뒷북인지 몰라도..
요새 들어 돌출입에 관심이 많아서요..
강혜정은 교정만 한걸까요?
아님, 아예 돌출입 수술을 한걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
blueskyjja… 2009-01-04 (일) 01:10 15년전 신고 주소
강혜정 돌출입 수술 한걸로 알아요.
마츠우라아야♡ 2009-01-04 (일) 03:22 15년전 신고 주소
교정만 한것같진 않죠.ㅎㅎ 너무변해버렸으니 ㅎ 돌출입 수술한거 같아요.. 근데 강혜정씨는 그전이 더이쁜거같아요,.,.ㅠㅠ제 개인적인 생각^^
성형해버려? 작성자 2009-01-05 (월) 00:00 15년전 신고 주소
아, 그렇군요..교정만으로는 그렇게 안되는거겠죠?
ohsso82 2009-01-08 (목) 14:24 15년전 신고 주소
턱도 깎았다는 얘기도 들었는데, 성형외과쪽에서 일하시는분이 그랬는데, 정확한건지는 잘 모르겠어여. ㅎ
윤발쓰 2009-01-25 (일) 16:41 15년전 신고 주소
양악인데;;;;;;; 양악후엔 교정이 필수구요~
hi