• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

보톡스+사각턱

아뒤 2005-03-01 (화) 17:23 19년전 2649
병원예약하구 수술날짜까징 잡구 왔는데 제가 근육이 20이 넘어서 보톡스랑 같이 맞아야 된다구하던데..

보톡스가 반영군데 맞음 그때뿐이지 않나요??

걱정돼요!! 보톡스 효관지 수술효관지 알 수 있나요??

알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
달나라호빵 2005-03-01 (화) 23:04 19년전 신고 주소
저두 근육량이 님이랑 비슷해서 보톡스 맞고 턱 수술했는데요. 저도 그거 물어봤거든요. 보톡스효과.. 근데..어차리 수술후 턱의 잘라나간부분 근육이 잘려진 턱에 맞춰지기때문에.. 그쪽 근육은 줄어들게 된데요. 물론 너무 마니 근육을 이용(?)하게 되면..똑같아 지지만 ^^
아뒤 작성자 2005-03-03 (목) 23:09 19년전 신고 주소
아~ 답변 감솨합니다!! 무플이어서 우울했는뎁..
근육마니 안 사용하기 밥법은 없나? 최대한 덜 씸음 돼는데 워낙에 대식가고 질긴 고기 무쟈게 잘먹어서..ㅜㅜ
hi