• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식병원

짱이 2008-05-21 (수) 21:01 16년전 2657
급해요 양재동에 ㅂㄸㅇ 성형외과랑 압구정 ㅌ ㄹ ㄷ성형외과 지방이식병원으로 유명하던데요 진짜잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
유카리 2008-05-21 (수) 23:00 16년전 신고 주소
저두 ㅂㄸㅇ으로 알아보구있는데~
재작년인가 가서 상담받았을때 시술했던사람 사진을 보여줬는데..좋았었거든요...
결국 다른데서 하다가 망쳐서...다시 ㅂㄸㅇ을 찾게되네요..
정말 ㅂㄸㅇ 잘할까요? 가격은 전체60이면 아주 훌륭한 가격인듯하구
다다음주엔 꼭해야하는데~~ 붓기는 얼마나 갈까요>?? 누구 아시는분!
11 2008-05-26 (월) 01:24 16년전 신고 주소
저도 ㅂㄸㅇ 상담ㅇㅖ약했는데 여기 괜찮겠죠.>???
가격도 괜찮고 나름 유명한거 같은데.. .
arum 2008-05-26 (월) 02:15 16년전 신고 주소
양재동 ㅂㄸㅇ 어디인가여??
쪽지로 정보좀 주세요...
jina 2008-05-26 (월) 04:05 16년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요.
양재 말고도 지방이식 괜찮은데로 좀 알려주세요~~
코코코코코코코코코 2008-05-27 (화) 00:29 16년전 신고 주소
저도 쪽지 꼭 부탁드려요.
tus.. 2008-05-27 (화) 17:47 16년전 신고 주소
저두 쪽지부탁해용 ㅠ-ㅠ 도와주세요`~
cartin 2008-05-28 (수) 02:23 16년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요~
구슬공주 2008-06-01 (일) 09:10 16년전 신고 주소
양재동 저도 쪽지 좀 부탁드려요
바나나맛우유 2008-06-04 (수) 14:02 16년전 신고 주소
ㅂㄸㅇ,..... ㅠ ㅣ ㅏㅇ 이고요.
60은 1차만 60이라고 저도 상담만 받았었어요.
바나나맛우유 2008-06-05 (목) 15:28 16년전 신고 주소
근데 ㅂㄸㅇ에서, 이마넣을때는 보톡스도 같이 맞아야한다는데,
제가알기론 볼록해져서 얇은 주름도 업어진다는데
왜 보톡스를 맞아야한다고할까요?또 보톡스값 드는것을..글서
패스했숨다.
hi