• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ 윤곽3종

바ㄷr 2019-05-04 (토) 17:10 5년전 1155
상담은 여러군데 다녀왔고
ㅂㄹㅇ(ㄱㅌㄱ원장님), ㅌㅇ(ㅊㅅㅇ원장님 윤곽day이벤트)두군데 중 한군데서 하려고 하는데요..
한곳은 귀족(자가뼈)수술, 안면거상 같이수술 권해주셨고
다른 한곳은 귀족은 하지말라고 하시고 윤곽3종 후 몇개월 지나 리프팅을 하라고 권해주셨어요 (제 나이40대 초반ㅠㅠ)
이벤트로는 하지말라고 하는 글들을 봐서 걸리긴 하는데 수술시간이 짧아 마음이 편하고....
한번에 다하면 효과는 더 좋을것 같긴한데 수술시간이 넘 길어서 걱정이 되네요 건강상태가 좋은편이 아니라...

수술하신다면 어느병원에서 하실것 같나요~
두군데 다 마음에 드는데 결정을 못하겠네요..
나이 더 들기전에 빨리 결정히고 싶은데...;;;

비밀댓글도 좋으니 각 병원에 대해 좋은점 안좋은 점 아시는대로
답글 좀부탁드려요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,041,342
2,108,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몰라 2019-05-04 (토) 17:47 5년전 신고 주소
안면거상은 거상전문 병원에서 꼭 하시길 추천드립니다
로러 2019-05-04 (토) 19:09 5년전 신고 주소
거상 리프팅 지흡 윤곽이랑 같이 하지 마세요... 같이 하는게 편해 보일지 몰라도 수술시간도 길뿐더러 붓기 흉살만 더 커지고 장기적으로 보면 비추에요ㅠㅠ
JaneEyre17… 2019-05-04 (토) 20:26 5년전 신고 주소
따로 하시는걸 추천드려요~
시간돌릴수있다면 2019-05-06 (월) 07:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바ㄷr 작성자 2019-05-06 (월) 17:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-05-10 (금) 00:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형성공하고픈 2019-12-17 (화) 21:58 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면]  비댓글 ㅂㄹㅇ에 관한건가요??
정보 부탁해요 ㅠ
hi